加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] (新手纵览)折腾了3P一个月的过程、经验和感受(已上图)

本帖最后由 lydiachen1975 于 2011-12-23 17:24 编辑 ) Z) ^, f1 g9 f& z% J
- G4 y  r; Q! X3 k
感谢13楼指导的手机截屏法,今天终于可以上图了,绿色字体为本人用photoshop标注的说明,为了避免重复,所以用了图片拼接法,省略了系统自带的一些图标。+ ^5 _/ y7 {1 b) U. E. I  _
/ j/ }7 v2 \; F: c2 x* i+ w

; e, q2 a) ?0 n5 V6 t# K0 \3 t
7 F' Q1 [5 C$ h) o7 E! |: a# S5 @0 \. y

% G7 v3 U# {5 |" n' b/ `5 a7 a4 A2 K) p" _6 i1 Z. A5 V/ q
" L: c+ X3 L1 ^

( I0 j1 A0 R3 e* J; m2 x% O
! t( X4 F! R; Z9 A# ?) l0 f- u! C% C' x! P! h6 p
大姐本来是500元nokia的忠实用户,用了2年,只发短信接听电话。一日,同事网购了一只3P寄到办公室收件,好奇之下借过玩弄了一下,第一感觉:酷!卡片式运行,手势操作,再也不用一级一级菜单进去了,狂喜,立即也购入一只。此时还不知该机有多整人。买到后根据附送的光盘选择自己需要的补丁,发现里面竟然有两百多个电话号码,而且不能一次性删除,忧愁啊,只好刷机,刷了官方版的1.4.5ROM,重新打补丁。关于刷机等等,请参考 yunisonly 写的文章,见附件PRE-yunisonly.pdf。
: b: y- }9 C3 B3 _9 a0 w; O5 `, P. `
后来在整google联系人时才发现要一次性清理二手3P里面的通讯录是很简单的:先备份google联系人成一个vcf文件,然后清空google电话本,再同步一下3P,搞定,因为google账户清空了,同步后,手机里面也是空的了,强大的双向同步功能啊。然后再把备份的通讯录vcf文件重新导入google账户,再次同步到手机即可。; }0 H$ S* r3 o3 T. o
- L, E) _, O  Z5 z2 E7 k% \: Q9 v* H
原sim卡通讯录大转移法:sim卡插入3P,用联系人程序菜单(save all via email)发送vcf文件到任一邮箱(前提是二手3P里面已经清空了别人的号码),然后立马关闭手机数据开关!!!拔出sim卡用旧手机一次性删除所有sim卡号码!再把清空通讯录的sim卡重新插入到3P手机,然后用电脑把刚才发送到邮箱里的vcf文件下载导入到google通讯录,整理,最后打开手机网络就会自动同步,同步后,设置单键拨号功能,搞定。
0 _% b- R6 Z$ W0 Z) I% o* K( @1 {6 p3 f! Y0 }. {# a5 I
一个小诀窍:家族都以同一字符开头,翻看通讯录时就在同一个目录段里连续,很方便呢,完全可以替代分组功能,而且查看效果更直观、搜索更方便。 1 \6 x. }/ @) A) u) j
这里补充9楼的建议:1.4.5ROM支持全局搜索联系人:%姓名
  S- Y3 U# H7 k, ]! y
, |, ~; a5 _2 g  a& d大姐足足折腾了半个月时间才搞定系统方面的基本个性化。强调玻璃主题那2个补丁打一下哈,透明感很前卫,很有质感!至于补丁不多说,实在太多了,根据自己爱好选择吧。喜欢经常变换设置铃声和壁纸的,可以下载(My Notification)来设置。0 J) c& f2 K) c. F/ L# Q

/ `0 @) B9 p* o- u接下去就是在PALM应用商店下载安装一些自己喜欢的程序和游戏。目前已经稳定使用。常用的都装了。也不想再探索啥新的软件。唯一的遗憾就是应用商店里面基本都是外文应用,因为PALM没有在中国拓展过市场,目前主要是外国人还在用,早期的一些忠实用户。但是常用的软件都是已经有成熟的中文版了,这里要感谢吹友、煮机等PALM网络达人热心汉化移植的功劳。* |0 [4 ~* V5 P0 w; h7 v. Z4 |

' h5 ^. b7 A! `+ T8 E" J2 {" e先说说大家最关心的QQ,可以考虑palm qq 和hello qq,完全可以满足QQ迷,不需要通过JAVA来运行。请去两大论坛搜索下载安装就好。只是不知哪家目前有发送语音的功能。见文章最后链接。
- o& Y5 B& X/ e/ n8 f0 x$ Z3 s! c- U- o1 A* u
在整个摸索过程中,我记录了一些点滴在我的新浪微博中。回顾一下把系统方面和应用方面的突出用处介绍一下。这里强调是突出的,而非普通的!
4 m2 \" \7 A* @2 s1.最最喜欢的是壁纸联网每天自动更新功能(hintergrundwechsleroo),每天起床看到一张新鲜的未曾谋面的新壁纸提示我又是新的一天了,有时光流逝感。安装包见附件。( Q2 q0 f- R6 a+ e; f; h2 d: n
2.两大顶部菜单的应用,花费了我半天时间研究和安装。可以查看最近三天的google日历事项,不用启动程序即可快速浏览。特好用!唯一就是天气和农历我没能整进去,原因似乎是google账户里面有点问题。待解决,另一个菜单是常用开关,包括屏幕亮度的调节,适合夜游族调低不伤眼。还有手电筒开关。还有一个更强大的分别调整屏幕和键盘亮度的软件(Brightness Unlinked)可以使键盘灯光也不至于夜晚刺眼,而且能省电。  ~1 k  p* C0 O3 J8 A
关于顶部菜单在这里要感谢wxlzhp 的介绍[软件/补丁] (更新为0.2版)发布最强Device menu菜单补丁完全版(中英文支持) [ipk包] 放出 。我用了半天时间研究该贴,终于成功。& b; A/ c8 l/ a) H; Z8 e( A

" E  p1 Z7 k3 Z8 k9 A4 j4 L现就我手机上已经成熟的一些基本应用做一些介绍:日历,联系人可以和google账户同步,貌似不太正常。如果日历能够从手机导出为文件就更好了,联系人能够导出为vcf文件的。万年历,录音机,手电筒都有。短信和彩信群发也有。还有一个发送联系人的应用不错的。计算器、秒表、单位转换、货币换算、字典、在线翻译。需要学英语听力的,可以在应用商店免费下载:Mormon Channel 外文电台软件,纯正的口语啊,很不错。
( j9 @: S6 x! k. h' j$ J; Q
+ `! k- @9 c3 a; p群发短信软件(TXT Group)需要重点介绍一下:大部分手机只是支持收信人多选称之为群发,而该程序是可以预先设置多个群组的,发送时选择哪个群组即可,无需一个一个联系人选择。比如打球的友人可以设置为一群组,学习英语的友人可以设置一群组,……方便得很。) I4 l( p5 v: g+ N
特别强调,应用商店可以在线升级该程序的,千万不要在设置后升级,升级后,预设的群组不见了。我就是悲惨的结局,只能重新再设置了。
4 s; }5 I6 \+ Q1 w! M再重点强调:进入到应用商店有个按钮是升级现有程序的,尽量不要去按,因为应用商店里面基本是高版本的外文版,升级后,辛苦从论坛淘来的中文版就有可能死翘翘了,我这里发现Outline Tracker 程序升级时出现了异常,黄色感叹号,无法使用,只能删除后重新安装原中文版。有些软件升级后不能保留原有的客户数据的,所以慎用。不过我的新浪微博V2.1.1版本倒是通过这里升级到的,可以实现直接在手机上拍照发图片发布到微博上。
2 C- r8 \9 S$ R7 a! s) _# ~# P, _( ^0 x2 h% K. P
补充一点,要想充分利用“应用商店”,必须建立PALM账户,又不收钱的。提示:建立PALM账户后,立马建立google账户,并且把GOOGLE设置为默认账户!!!否则后续的信息将进入PALM账户,就难以使用google账户统一管理了。
! [# o+ _! m) C; k/ v4 C7 {0 z, O  u
也即:激活、登陆profile、设置语言和区域,设置google账户,设为默认。
, ^5 L1 s' [# |; _, b" h+ ^
* |/ \/ t  z, e. h再回到系统这部分:justinput输入法是必需的;微软雅黑中文字体也是必装的;Preware也是,很多ipk安装文件都是通过它安装的,最好把ipk默认关联给Preware;还有就是internalz,安装教程见ymsvin的帖子:【Internalz套装】Internalz 1.4.1/Filemgr 2.0.3/Js-service-framework 1.0.1 ,还有关于internalz不能显示中文文件的问题请参考zxpcgl 回答正确的帖子:[新手] internalz显示中文, I3 C: _: f. S1 H& w! s, y
还有一个省电软件(Battery Saver),就是定时切换飞行模式的功能,既可以在你睡眠时不受电磁波和电话的干扰,又可以避免开关机的费时,PALM开关机很费时!!!相当于一个变相的定时开关机功能。提示:必须设置在凌晨以后切换到飞行模式,因为壁纸每天自动更新软件是零点切换的,如果飞行模式已经启动,则无法更新成功。热切希望有大侠能同理设计一个数据的定时开关软件,可以让我在固定的时间段接收手机报,用转发菜单可以解决手机报打开是最后一行必须倒翻的问题,无需发送。后来发现,数据开关开着,只要到了有无线宽带的家里,自动联网后,数据功能就会自动关闭的。哈哈,终于可以每天接收到手机报彩信了。
$ a0 m, C3 h6 J' d, \0 A还有一个smsfix可以修复短信收发不正常的漏洞,绝对是必须的。使用过一次就可以了,无需多次使用。
! [1 a0 m' L8 f. }0 g: e$ k" S时间同步软件(Clock Sync)可选。
8 d, G( k7 i' ]2 w系统自带的音乐软件有一个大问题,没有文件夹功能,自动搜索音乐文件放在一个箩筐里,可以用FFplayer来代替之,有文件夹功能,可以选中文件夹读取某一个有声读物的各各章节,而无需担心同样的文件名在一箩筐里该如何选择了?
' w9 ~& v& U7 W' m' j. F9 J' U2 _1 s& C9 y
至于java程序运行需依托的jvm软件,基本不用考虑了,操作感不行啊。Classic是用以前PALM OS系统的老手转移到WEB OS系统必须的,新手也不必考虑了。
6 n- S/ z$ ^+ W5 {; p/ I& I8 J3 x% `" H
再说说我最常用的应用:) F# r* q' d5 q2 N2 k  a: c) w& h+ d
天气软件(AccuWeather)品牌就是好啊,那个专业啊,自己下载试试吧。
/ ?9 v* ~. {: N# k, v3 f- u天朝股票(TC Stocks)报价正常,图线不能显示,无法交易。
; \! @2 Z- B+ P" Erss新闻阅读器(NewsRoom),我每天的必看,里面的备份功能不正常,不要使用,关于这个软件我费了很久时间,最后找到一个捷径:利用GreatNews Rss Reader来定制好你的阅读常用订阅,导出为XML文件(OPML文件不行),再把这个文件导入到NewsRoom即可使用了,因为用NewsRoom自行订阅操作很不方便,但是读取新闻页面非常美观,比电脑中的阅读器要舒服多。
( Q( F" M& u9 F% q4 K7 G新浪微博不用说了,应用商店有下载最新版的,排行比较前面的,前文有提到。
- l" H: d& J  {- F" ]Hello QQ前面说过了,很好用,论坛搜索最新版的试试吧。) a  `9 n% s8 I# R7 f

, Z" Y5 y2 `  M8 _4 i% G重点介绍三个应用商店可以下载的重量级的应用:2 O% z6 R1 n$ W8 B- i+ E! g5 n% X  @
1.Evernote,上百度搜索一下了解吧。可以把GTD的思维模式最大限度地自定义整合进去,实现和服务器的同步,是我每天工作的必须。唯一还差一点就是日程这块没有建立,不能实现GTD中日程部分的自动化。! ?' [6 H6 ^, h
2.Outline Tracker ,项目管理的一款应用,我没试过,在国外还是很流行的。; Q; Y0 d' c9 z
3.Connector for Salesforce.com,销售人员必须,管理客户群的,在国外极其热门,需要有英文基础的人使用,因为是基于国外的Salesforce.com网站的。
6 D9 }6 t/ ^# e4 b( P, m6 T. @8 K/ F8 M( n* d. C% h" o
游戏我就不介绍了,论坛和应用商店有很多,根据兴趣爱好自己选择安装即可。
( a9 r) H6 I2 E- k# O
! Q4 z3 _5 o( a: K( h! A5 m& M6 r对了,还有几个休闲使用:豆瓣,里面的电台不错,豆瓣电影(都是影评和热讯)和豆瓣音乐需要的人也可以安装。TxtViewzz是最好用的txt文件阅读器,等车时看看小说也行,注意点是一定要修改好文件关联,具体请参考wxlzhp 的介绍[新手] 修复文件关联的方法!(以TXT为例)。zoofood是一个菜谱软件,图文并茂,同事已经按照里面做过2个菜,很棒。TrafficLine火车时刻表查询。
( [; C1 ^4 O! M) U
/ `+ N# F7 a9 E+ n最后就性能等多方面做一个简单的介绍(自我感受):外观比较圆滑,iphone4像一块薄砖头,生硬的线条,庞大的体积,不适合女性。PALM以650元的价格就获得了1600万色,300万像素,16G容量,性价比多高!!!插一句,自带浏览器只支持WWW,不支持WAP,幸好有WIFI,弥补了缺陷。再者可以参考本文末尾cmlx 写的帖子使用haygo网站来登录wap站点。电板基本一天一充,备用电板懒得用,不喜欢拔插电板,除了游戏,以上应用一天一块电板基本可以,USB数据线随身带,办公室随时充电。生活也不能随着应用软件的丰富而永无止尽,目前的软件够我用了。卡片关闭后绝对退出程序,不像我老公的nokia,当时1800入手的,常常发现有好几个程序因为没有按照正常退出,程序的右上角有个小圆圈显示,还占着内存呢,卡得要死。
  P7 d2 p. \7 ]0 ]# ~8 `4 Q* C0 h. O8 p$ c4 E* }( r
看书,听音乐都有了,就差一个在线视频功能还没有。WIFI速度不错。音质还不错。3 M- K+ b/ R# @, ]
& U& q+ D5 x) n1 f
说实在的,iphone的价格我是不敢恭维,差不多应用PALM也基本能达到,我只用了650元啊。生活要图个性价比啊。还有个个性问题。我喜欢小众,不喜欢主流。何况WEBOS系统本身很好,只是开发者没有把它弄完整,需要会折腾能折腾的人折腾后才能用啊,这可能是最大的受限问题,据说其编程门槛也是最低的,既然程序简单,运行自然流畅,我下载了一个游戏非常棒,立体感超强,运行很流畅,叫做:Ground Effect,是一个飞行游戏,比几款赛车游戏视觉效果强多了。HP放弃webOS真是让人伤心啊。6 i2 `$ U" U8 I' _1 H1 y7 L" T; m
  q( t0 z0 b! Y3 J2 Q
有人问我:你新浪微博是哪个版本的?可以直接在手机上拍照发图片发布??
4 J2 ~- @* l3 f% l' r$ Z, E  i& w我回答:新浪微博是V2.1.1版本,昨晚拍了我的床头宵夜给弄到微博上了。哈哈,看来你还是挺仔细的,发现了我那床头夜宵微博是来自webOS客户端。
. D" H: Q5 b5 A" F) D7 h
- G* }9 U  U; L有人再问:大姐,你是用的移动2G卡还是3G卡?
4 l0 b" ~" S, b$ g  _. ]% J我回答:我用的移动手机号码,GSM的,很多年了。我女友最近买了iphone4,代价是换个联通的3G手机卡,靠,还得通知友人换新号码了!不敢恭维。2G、3G我不懂,我回家就自动链接到WIFI上,到我老公那里,也会自动链接他那里的WIFI,办公室上班基本不用,偶尔用一下,也是5元包30M,够用了,反正现在包月套餐升级了,也有短信提示流量快要用完,很方便控制,即使超出一点,现在的单价是以前的十分之一了。银行通知都是到手机号码的,为了换个iphone4,让我去银行什么的处处改通知号码,我还是死掉算了。. D. `2 [) [' y

! E7 u5 k- f& p1 e! r$ V) m同事的男友说联通的3G手机卡能用的。我对手机卡种类没有研究,只知道换手机号码将会对我的生活造成很大的困扰,所以我不考虑。1 m+ s% ?! Y* D- n# O0 q5 t
1 r' E$ h& G+ t; A/ R7 {
我本来不知道这种小众手机的,因为同事丢了手机,她男友让她买这款,刚好被我看到了快递,我还从来没有在taobao上买过手机呢,这次是我下决定最快的一次。也是最不后悔的一次,我现在每天rss新闻,跟上时代信息了。没有羡慕过我女友的iphone4,她这两天一直在问我一些问题,诸如苹果手机的ID,越狱,股票软件要能交易的,txt阅读器,音乐格式转换……,似乎不像传说中的那么方便嘛,也还是得整的呀。
" {6 D% v3 F, Y4 R4 q7 }6 t7 A: \: r+ s; c+ p2 v/ ^
补充,QQ邮箱手动设置只能使用POP类型,IMAP不行的,收发不正常。gmail邮箱可以使用IMAP。( _* U9 J$ S/ F% ?/ i5 `% c  t
2 }# z+ F7 F& z) i  ~
希望能解决的是到底哪种单耳蓝牙耳机能够在3P上既能接电话,也能听音乐。我的Jabra BT2080 只能接听电话,泰国机场匆忙购买的,郁闷中。
& f% ~# m3 W5 R! R& f解决:淘宝购买了一款蓝牙耳机,2.0以上,支持A2DP,等待收货测试。6 v1 E9 q4 V6 w- ?
同时在该店购买了蓝牙适配器有效解决了冬季在被窝无线听电脑中音频的问题,不妨碍他人的休息。
$ a- k" a; O) Z3 _- A( u& {1 d12.5收到耳机和适配器,测试成功,但是只能用自带的音乐播放器才行,FFplayer不行,可以使用迷彩达叔的软件[汉化] 【webOS汉化组】黄金播放列表Golden play list_V1.2.209完整汉化版(收费版) 来解决这个问题,同时也解决了播放列表的问题,但是批量添加和书签功能似乎没有。经过比较,还是用FFplayer最舒服,可以实现无缝自动播放。只能舍弃蓝牙耳机了。
% D( Q. K, A+ q9 W) o+ e" Y
1 B, ^) d5 r* m% }* \3 w8 l3 ~在线看电影如果也能实现该多好啊,那冬天基本就是被窝里啃3P了。 # ^( A" G3 d" b$ |3 y6 q  f
初步解决:乐视网http://m.letv.com/可以,流畅。必须先打上一个补丁,见附件。; y* A4 q+ n( C+ J( n, `: P2 E3 R

% o" v; f( n4 H! c. b这里要特别提醒关于一个流媒体播放器的问题,请参考martim的介绍:[教程] 用Zcorder录音不能回放的可以借鉴,同样解决Internalz下直接点击MP3可以直接播放
  t4 k: Q6 T9 b7 h' n$ l  z! W4 Z# u) R' P
天朝股票2.1.2版本运行不错,能正常显示图线,我这里就剩下不能在线交易的问题了。版本的更新请关注作者的网页:http://aiiwebos.com/?tag=%e8%82%a1%e7%a5%a8
& X% _% Y& B8 o3 P
% {$ s3 \: L; V, l. X; z' D, f至于微信,希望Hello QQ能再升级到发送语音功能,请关注作者水鱼民的帖子:【11月9日更新】HELLO QQ 1.0.8。我女友的iphone4上的QQ版本已经有这个功能了,昨天试过了,不错,增加这个功能我就满意了,再高级的功能无所谓了。 + P, I7 b$ k- P8 B* q7 Y

% C+ R- I& \" P: Q0 t5 b! X' Lpalm QQ:界面很好,作者snowmonkey重量级人物:PALM QQ帖子% ?  Q% u! O$ b7 i/ Q, X6 j
' t8 C* Q$ j4 e( n6 U0 _
希望有大侠能提供一个赶集网的webOS客户端。期待中* S9 u. b% J, v# E% v

- `8 h' z  L( _" `, _推荐坛里的优秀帖子几篇:, @% X& B. Z  L" S) D( P
[原创] 绿豆吃胖梨:第一章:程序的隐藏和显示,修改名称,修改图标
! k: i: w4 f$ ^$ M; r' r" C5 U+ x5 \8 x2 V+ h7 y: @  l
[原创] 绿豆吃胖梨:第二章:节省你的流量,节省你的电量$ }8 S6 ^# A  ~" }0 ~" Q6 F

. @8 ~5 r6 r. z# Q( v& r) A[原创] 绿豆吃胖梨:第三章--访问WAP/WML站点
% s; y  l- \& Y1 W% F
* _/ J" W! ^6 v- J( I最后上一个自己整理的3P中文简易版使用说明书。见附件。也可以到应用商店免费下载视频教程软件:Palm Videos。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

因为是在别处回答一个网人想要知道的问题,所以就复制过来了。希望能给像我一样从0开始折腾的PALM忠实粉丝一点提示。

本帖最后由 lydiachen1975 于 2011-12-1 12:02 编辑 ( ?$ I$ _6 j; b- a

, u) w5 P9 v" f( @删除,已合并到一楼。

' F& @$ z6 T0 _. l- _8 ~* j) O  \, B8 b( q$ A& E
重新整理了排版,补充了一点内容,争取上菜单图,插入一些关键链接。

绝对好文章!!!

好吧,用pixi的表示很羡慕。

我一直黑莓的 现在特想换3P体验一下 黑莓没什么好折腾了 请问你在哪家淘宝淘的啊 好像到处都没有实体店了。。。

本帖最后由 lydiachen1975 于 2011-12-1 09:15 编辑 8 P. P8 e; m) |  E" x! U

# P0 D0 P7 ~+ a$ e是的,幸好我下手快,我买的那家现在已经没货了。你可以再搜索一下看,看看别家有卖不?我买的这款。http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=101050789127481 我同事是在“涛涛数码2000”掌柜那里买的,现在也没货了。

1.45可以全局搜索联系人   用%加一个字就好了    输入法我觉得用忠哲挺酷的   QQ用PALMQQ2.03最好  手机协议  省流量 稳定

写了这么多心得,介个女同志的楼主,也算比较“另类”了

LZ威武,呵呵!!

多谢大家鼓励。我也是第一次自己发帖写写心得,比较喜欢折腾。9楼的建议我会试试。谢谢哈

手机截图:硬键+sym+p

硬键?

明白了,就是3P里的方块键。

这么多,太牛了,支持一下,都没哟看完

刚刷2.1系统,联系人选项里没导入。  LZ的帖子很用心,收藏了。

3P刚入手,LZ的帖子太适用了,谢谢LZ~~

不客气.17楼,没有导入,只有导出,导入只能利用google联系人同步过来的方式.

我试了最新版的palmQQ,安装失败,不知何故?已经卸载了hello qq的基础上试的,现在转回去还用hello qq。

蓝牙耳机多少钱买的?给个地址

# a( W- v7 I' s
冲浪肉肉 发表于 2011-12-5 23:16 $ d) r. C0 _' y6 u- ^0 A4 g
蓝牙耳机多少钱买的?给个地址

; M/ U# t- `8 d' _- d
$ \5 s- F( T+ c- i2 O2 r9 y蓝牙耳机:http://item.taobao.com/item.htm?id=12706896691
. l2 J0 [6 s6 d( l
, Q- Q4 p/ w9 w& j蓝牙适配器:http://item.taobao.com/item.htm?id=3871297020
7 d9 O0 F: b9 t" u# A8 Q' T2 O) V& T7 x' u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

俺朋友用的是palm pixi puls   很。憋屈

最近一直在看新闻,后续两年将会是平板的大发展,很想入手一只TP啊。

顶一下 谢谢楼主分享

头像被屏蔽

' e8 ?( d! X6 F" s- W/ P/ Rlz很有心
! X. B: b& v- M+ n' `- b& S赞一个

这么好的经验贴怎能不顶呢

很牛啊,很少看到MM用这款手机啊,毕竟有LZ这样折腾精神的MM很少了啊

这位女同志让人很是佩服

本帖最后由 lydiachen1975 于 2011-12-28 21:33 编辑 - q5 m! @* z' l$ o" D/ w) R
! ?( G+ ]/ Y  J; P8 ~
呵呵,老公经不住我对3P的欣赏,决定淘汰nokia5800了,我今天只好狠心入手了白色veer点金石套餐了。840的价格,哈哈真是很害怕再次折腾WEBOS啊!
( i# @7 k( l0 W$ Q7 D# e
- f9 {4 P& L3 |( N2011 Special:Top 3   http://www.ifanr.com/659436 n2 X8 Z8 y9 {$ F7 N+ ?' b

; }$ I  m, g$ B" M( ~' @& Y白色 Veer 上手体验  http://www.ifanr.com/40019
7 H. a/ W) ^  I9 ~! T+ g4 W. V+ e" k4 U
来自资深 Palm 用户的惠普 Veer 详尽初期印象  http://www.ifanr.com/40036
4 n( `# }* _: I2 [) \0 m, ]
( R% [& f$ _6 Z' R智能手机需要更迷你吗?http://www.ifanr.com/34149

本帖最后由 vorber 于 2011-12-29 01:37 编辑 # G3 G5 g/ X7 X; T  Y4 _

! o+ r' D& ~0 i$ k% G7 ^2 N在线视频的问题,可以通过打浏览器补丁,模拟苹果手机浏览器user agent 来看youku等专门为苹果、安卓设计的视频
0 q, H& }: D0 D% S, o, I
1 _$ y/ ]9 O% L, X# r! r& N能这么折腾的女同志,确实值得佩服,都是好同志啊
4 K8 h- U. u- k$ Z' E  t8 y

LZ 是个美眉 ,太强大了 一定是御姐 ,向你学习中

经验之谈啊,拜读一下。谢谢!

新手,学习

LZ 是个美眉 ,太强大了 一定是御姐 ,向你学习中

小薇摔坏了,给老公买了sony的26i,要回了3P,这次刷了stay版的ROM,很棒啊!

精彩帖子,值得关注·

ding ni haenhao

很好,不错