加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 如何使用blazer下载附件并打开?

最近开始用treo680上网,但是发现附件下载下来都是php文件,无法打开,如何使用blazer下载附件并打开?
这个和对方网页有关,有的可以下载,有的不能+ B& |4 e. @# c; _+ n
-
' x0 B1 S. ]6 ^6 z9 o2 b不过这也和blazer有关系,它无法解析某些下载链接
哎!不过,不过.........看来我还是不过好了
我的680也是同样的问题,我现在特别喜欢躺床上到吹友吧来看贴发帖,爽得很,就是看到好的软件下载下来就变成PHP文件 ,没法安装使用,各位高手快来帮忙阿
原帖由 金凯 于 2008-4-18 17:19 发表
' ~* ?7 O7 l0 n1 Z7 s我的680也是同样的问题,我现在特别喜欢躺床上到吹友吧来看贴发帖,爽得很,就是看到好的软件下载下来就变成PHP文件 ,没法安装使用,各位高手快来帮忙阿
0 L* s/ B0 A# u. _
680上网我觉得不爽,没有WIFI,上网就谈不上爽!
# Q6 @& Z  _1 a3 l) K不要对680上网有多苛求了,只要用着稳定就不错了。