加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] [求救] ZLauncher 损坏,并导致很多程序无法启动。

不知道怎么搞的,ZLauncher 损坏了(有可能是在Uninstall中清理同步文件时导致的)
) p! q+ Q) k! R1 k! P8 v3 m: V0 {3 |* P
我以前给好多软件放在卡里,在内存中建立了快捷方式,现在这些软件都启动不了,运行内存中的快捷方式提示"ZLauncher not found!”,而在卡上也看不到这些程序。
" V& {  u5 o% E/ F4 p5 `( o3 Y: Q2 L/ `' N
怎么办啊! 如果再重新安装一次ZLauncher ,原来的这些快捷方式可以用吗?
哈哈,当然可以咯,你可以重新创建快捷方式的嘛
先备份再硬启删除后恢复看看可不可以
原帖由 twinway 于 2007-10-26 11:18 发表
& ?6 K1 {1 o  c. v& a先备份再硬启删除后恢复看看可不可以
9 G* G8 w  M  b2 n) U
8 s) F, g9 N/ |
先备份内存吗?我没做过备份和恢复。8 e4 M" \+ J+ x- ~8 Q! k- k

$ r  V% L! B; f. Y另外,我昨天刚与电脑同步过,能不能从电脑的同步文件恢复一些东西?
原帖由 anesex 于 2007-10-26 11:05 发表 / y; Q" R& _+ I9 d/ H% S4 U
哈哈,当然可以咯,你可以重新创建快捷方式的嘛

7 ?" L6 U' d; s5 w# y6 p2 U! a6 q* R  G7 E/ B. I
问题是:当把软件从内存转移到卡上(自动创建了快捷方式)后,原来的软件被放在ZLauncher 特定的文件夹下,这样TREO自带的Launcher 识别不出的,不知道ZLauncher 是否可以识别。
看来以后要学会做备份了