加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] 【手贱】_______________________________

哎,装了一个“星球大战”和“QQ云输入法”,veer就在无限的重启中了,怎么办啊…
7 v0 f9 o5 {; i- L: S' z>.<
# j* ?: S: c4 l/ y4 y2 g; i; c! U9 I: t" n5 x
高手这么多,教教啊~~3 q' X0 M/ E3 f

: ?' l5 V. \$ A6 }3 _怎么办啊。。7 e$ p# |. y/ Z1 x" F* R6 j! D
一点都不懂的我,完全小白,有人教教吗~
( m* |5 ?2 s! u" E8 b/ o1 Q9 y0 W哎。。4 ?" w( [, c6 e/ v
谢谢了。。。。。。   

还有额,装那个JavaSetup6u29.exe,就出现了这个对话框。。怎么办啊。。。- C* w6 X/ q7 d% A$ K

重新刷机器!教程看置顶的帖子!

iwebos 发表于 2011-12-1 10:49 : y/ z3 D% n0 ]+ }& g0 R, p
重新刷机器!教程看置顶的帖子!

0 B! {4 |0 K. w% m/ T) B哎。。。。
1 F9 Y- @/ v6 }+ U又是看贴。。。
# l; U1 m, C5 k( S请原谅一个用了N只诺基亚的用户真心不懂这系统的难处。。。
- V5 Y7 r* C8 P7 w2 \>.<

只有刷机这一条路了吧 学会自己搜索论坛 自己动手丰衣足食

刷机吧……一了百了

先用wqi把装的两个软件卸载,重启看看,不行再刷机

果断刷机。。。