加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡刷系统,不到5分钟搞定,亲测有用,强力推荐

此方法是我在qq群里看到的,在此感谢那位发出这个方法的“懵懂三十六”兄弟。
5 h; E) }1 G: r9 F0 G本人先试用确认没有问题后才推荐给大家,但是不保证每一台机子都能按此方法能刷上系统。2 E1 q! C; m! y/ z( |2 s6 y4 B
我没有用过线刷,不过感觉卡刷很方便,不到5分钟就搞定了,所以推荐卡刷。
& |: s! D' e$ B/ k5 {
; u1 n( B9 [2 U2 G' O首先要同时按住电源键和音量上两个按键,再捅屁股的reset复位键,进入三色
; d" L& Y  \6 G2 d% G
1 k5 J' Q) F# k2 k- f0 w* k8 k屏,看看三色屏spl显示多少,显示0000是刷不了的,我的是显示spl-0.59.cmonex,spl没问题的话就可以开始刷了* S' g3 m, I7 E+ J5 O, {& N
1.先把电池充满电,然后拔掉充电器,准备小于2G的卡一张,格式化为FAT32(格式化为FAT不知道行不行,本人没试过,有试过的朋友请说一声) 。& F9 z! R- L( K+ V* @! z9 k9 e
$ C+ Y% w5 b% E, C0 @
2.拷贝rom文件到卡上根目录(必须文件名改为pantimg.nbh) 大小写不限.。) A; L6 r- P! C
& ?& `; y9 j# y6 f7 a4 x+ v0 T6 E4 p# Y
3.把内存卡插入机器,拿下电池 ,按住音量上和机器顶端的电源键放入电池(或者开机状态下一起按了再捅屁股后面的RESET) 进入三色屏。, `) K8 ?! ?! y0 I
  b; r: r7 [; f; H; i
5.按一下电源键确认刷机。* d! y+ t' Y! M! s; p
/ J. s; D) n: M' I7 [  t& O8 x
6.等约2分钟,刷机进度完成后有提示:& D; G- M. c% _' k+ k' s
pantimg.nbh OK      1 ?- x* X. w! s. u( I
OS OK % U; O5 Z* U3 T  e- ~3 ~3 n( I
% `3 o2 ?1 o* z6 q, O, }
看到两个“OK”后捅一下屁股后的Reset按钮,系统会自动硬启动,速度有点慢," C* m: U2 ]; ?2 P1 x) b
大约1分钟后进入系统.看到提示说请点击屏幕以设置windows mobile设备的时候,; w- \; D; r+ y' V0 @
恭喜你, 刷机成功!
1 W9 d' Q. p" }1 u# I4 @) e0 ^% o3 q6 v4 U, w( R, P& R
最后希望大家看了以后能回个帖,把这帖子顶起来给更多朋友看到

我测了。
: r7 j" {4 Q. g刷ROM成功。

过两天机子到了再来刷

呃~懵懂三十六就是我啊

还是线刷方便。还快。我刷了好几次,每次都没超过3分钟。

我用16g的卡也成功了

szdalw 发表于 2011-12-6 16:52
* P# B. }3 n+ s呃~懵懂三十六就是我啊

$ \" `0 l# u& S8 N楼主 和 兄弟都是好人

刷机有风险··

szdalw 发表于 2011-12-6 16:52 # t8 }$ U3 [% g3 d% Z" r( ]6 I
呃~懵懂三十六就是我啊

! U% j4 N1 B! o+ _哈哈,感谢兄弟了,可惜qq群的群主把群给解散了

kentason 发表于 2011-12-24 16:36
8 B$ p+ s, \" r我用16g的卡也成功了
" A$ q* I! ?3 y
TP可以使用16G的卡?我也想换16g的,不知道有什么特别要求吗?

好东西 谢谢分享

是个好方法,以后想刷机的时候再刷吧