加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何找到生成了的DA并把它删除??

首先用Accessorizer生成了的短信和蓝呀DA在typeright里找不到,只有原来的蓝呀和短信。
2 m3 O% Z& ~% T5 x其次在explorer里想删除生成的DA可是无法删除,显示文件依然处于打开状态。2 G: h" f* N( J3 X0 Z8 g+ e. [8 P
请问这是怎么回事啊??
能否有高手帮忙解决此问题,感激不尽!!
有人帮忙吗?
在TypeRight的菜单中,先UpdateCache一下9 W0 G9 `* Y$ P0 |0 K+ ]3 _
新生成了DA后,需要刷新才能在这里面看到。
恩,这个搞定了,可是在explorer里还是无法删除DA阿,总是显示:3 @1 k5 `$ a0 r- I6 p
Failed:- A% M2 C9 H' N
文件依然处于打开状态。
' r/ U8 Q$ c1 y- C5 U; m7 j(0x2A04)! e2 d2 X. E4 L- C! k8 G* O* E
这是什么意思啊,怎么才能删除呢?
疯掉了,无论如何都删不了
应用程序-删除
用DALauncher,它有一个DA管理功能,可以把所有的DA都列出来,也可以删除

简单

最简单,在App(即home)界面,菜单/删除,找到你自定义的DA,删除就可以啦!