加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 關于650的最近發現嘿嘿!

前段時間接連2個朋友換N記6300 偶然間發現耳機屁股跟貌似跟650差不多不管了搶來條試試。。。
, w( b3 X9 q4 Y果然可以跟650匹配 目前使用一切正常 都能用哦!!!
. A5 h) b1 N2 q& l順道發兩張行貨配的耳機近照豐達機電代工(這個大家應該都不陌生吧)
hs-47 论坛很多人都用这个的。。。
原帖由 wangjieming 于 2007-10-26 13:04 发表 * }( b  V+ I9 H/ G. G% b5 p) D
hs-47 论坛很多人都用这个的。。。

7 q- S) q% z% f! K( t% x; G那就是我火星了哈哈不錯發出來讓更多的人知道
支持!
呵呵.我自己p910的耳塞也可以直接用.
这两种耳机那个比较好?通话质量
我的P910耳机刚坏,换上老爸的6300的耳机.4 ?9 j7 f- V9 J. w9 c8 H
巧就一个字.
都用过,P910的耳机好些,插的感觉更实在,音量足够响,音质好,缺点通话电流声明显!9 C  {! m; t3 l( ^
" i1 q  w6 W7 h8 ^8 e0 w) s
HS-47有两种,黑色和白色,白色的插口和650的屁股接触不好,有的时候一个耳朵出声,黑色没这个问题,相比910的耳机,音量轻,对方通话自己声音的失真很大,有次我拿HS-47和我女朋友打电话,她居然没听出来我的声音!
* _1 L/ q& u* L! u; y6 E6 E+ c+ c4 ~: ?$ p/ h7 d2 w
原帖由 feelman 于 2007-10-26 18:16 发表
) Q0 i5 M: n3 l) s6 P* t 都用过,P910的耳机好些,插的感觉更实在,音量足够响,音质好,缺点通话电流声明显!$ H& ~+ R# Y+ G# o

4 H. A% m- }( a$ b+ i1 QHS-47有两种,黑色和白色,白色的插口和650的屁股接触不好,有的时候一个耳朵出声,黑色没这个问题,相比910的耳机,音量 ...
* K& U  N1 d9 W. j( h
受教了,谢谢
HS-47和 P910  的价格各是多少?$ d4 n* n8 a0 R) K* X4 o3 x
& Q6 ?) ~! R2 \* Q1 x0 k
谢谢!!!!!!