加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 中文字体, 我还是喜欢微软正黑

港澳台地区Win7的标准中文字体, 专门为屏幕显示优化的字体, 又不像雅黑那么臃肿.
5 c* L5 A& o  k' `0 |) A+ `  f; k4 @7 V% h* B% P1 n
小字体时显示清晰
( [) Z6 G/ m" i( a
: Y4 W3 f) j0 b) l7 v7 T8 }" x. j6 X; v5 h8 ^, O) Y. u3 Q  K

. F. y3 D- `# Q) M3 }* w' R4 p
, ]" B% ^5 a& x( ?/ O, C大字时也很清秀, {7 D" d4 W3 `; z: [! |2 Y  G
) S8 D) K1 c9 C" L- i
4 h% o3 H5 {, E5 D5 u6 k! r
/ b. }" I" Y. y$ {# |; u

d& h2 r) }# l' U( m8 E1 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

看上去不错,果断收藏,不知是否支持Pre手机使用

请问一个,这个是touchpad的浏览器吗?还是电脑的

xwave 发表于 2011-12-2 21:37
4 `# Z5 J# x* Y7 H# S6 z看上去不错,果断收藏,不知是否支持Pre手机使用

; C1 d7 X+ r+ S3 f& |可以啊, 2.x和3.0都可以用的

狮山小强 发表于 2011-12-2 21:53 & g# O) i. P7 s3 ~
请问一个,这个是touchpad的浏览器吗?还是电脑的
5 u$ W/ T' y. N; T" \$ K
是TP的, Advanced Browser

真不错哦

终于找到了

好,字体看起来很不错。

谢谢,收了。

有框框。试过了,不太好, d4 l- U6 Z( N. Y0 t

请教如何装!?。。新手,刚入手touchpad 两天!

看上去很不错

如何改变tp上的字体。我找了好多,安装后一直没有反应

fluke1981 发表于 2011-12-12 02:49
% w/ d; t# ^8 W# {- A2 @有框框。试过了,不太好
9 P2 ^1 H, M+ S
什么框框?你的意思是底部通知栏会出现方块吗?