加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 中文字体, 我还是喜欢微软正黑

港澳台地区Win7的标准中文字体, 专门为屏幕显示优化的字体, 又不像雅黑那么臃肿.: a' i! b: s$ T' Z# Z

: O& L( x+ b3 ?8 P; P" s8 ^/ d8 X小字体时显示清晰% |4 C, Y* s. t( L' j* ?3 N% h/ l1 v1 w

8 s' W; J3 t/ D) ]! x1 N8 L1 Q$ n. S

2 A! @2 X" T9 o/ b  w! F9 E/ p* X* ^2 N  A) W: v- s
大字时也很清秀% x1 K: s0 S$ u+ y$ N

% ?! @5 s* n* h9 Z$ k" ~- ]
/ ]4 M% T  [: e( k& Y7 W( Q9 q; s' r% p

; c/ c7 Z% K  i7 D1 H5 z' w+ O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

看上去不错,果断收藏,不知是否支持Pre手机使用

请问一个,这个是touchpad的浏览器吗?还是电脑的

xwave 发表于 2011-12-2 21:37 9 N3 i1 h5 y5 M& n# S: Y0 [# \
看上去不错,果断收藏,不知是否支持Pre手机使用

, v! h" s" |4 P# x可以啊, 2.x和3.0都可以用的

狮山小强 发表于 2011-12-2 21:53 ' m# O4 u9 k# x0 V+ b$ Z# L7 u3 B! x
请问一个,这个是touchpad的浏览器吗?还是电脑的

0 ^) a- A" W( Y! ?是TP的, Advanced Browser

真不错哦

终于找到了

好,字体看起来很不错。

谢谢,收了。

有框框。试过了,不太好5 G/ d% _5 E# T5 ^( ]

请教如何装!?。。新手,刚入手touchpad 两天!

看上去很不错

如何改变tp上的字体。我找了好多,安装后一直没有反应

fluke1981 发表于 2011-12-12 02:49
1 k0 F# L9 W5 ~7 ^# B有框框。试过了,不太好
- O& p; P0 M6 ]  a" Q) j' e9 Z
什么框框?你的意思是底部通知栏会出现方块吗?