加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 这怎么解决????

9 e" Y& F4 L; J3 Q9 m; G* C

: W7 _- ?$ ^9 P+ O& s1 t) K% t7 j& u* u$ t" ~

. C9 Y& R5 W. O) I, j- W! {, T7 o2 G
. J; \2 A2 w2 n5 E$ g* Y
1 ?7 ~6 _4 i, h0 T# e$ ~% F
0 n) Q+ B  ]5 L) Y) n% B; a$ J; d/ E' f1 H$ S4 m9 |
& N4 c1 T! {0 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

直接按电源+音量上键15秒以上,强制关机重启

我刷机时直接摁亮屏幕就行了。

恨-嘸雙 发表于 2011-12-3 18:43
4 I9 o1 D7 O7 Y' s3 s直接按电源+音量上键15秒以上,强制关机重启
; F: A5 J* U/ m! y$ U
我已经连上了    出现这个画面

cheng642487943 发表于 2011-12-3 20:53 / k5 q7 h' _  I" e+ k' ?7 y
我已经连上了    出现这个画面

* W8 _6 F- u# \3 |( P! A- N是已经刷完机了吗,我上次刷完ROM就是显示这个,然后不管他直接强制关机重启就好了

恨-嘸雙 发表于 2011-12-3 22:44+ C0 V2 U2 w4 U* T' d2 U- s8 d# k4 |
是已经刷完机了吗,我上次刷完ROM就是显示这个,然后不管他直接强制关机重启就好了

! z& U0 D  [$ q' |* X刷到8%出现的

呃 不知道 求解答