加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 美版行货ROM刷机报告

刷了重阳节版的ROM已经有几天了,现在发下感想。+ E: n( G7 f, \+ g+ ?( g
我想刷机的人里面最不懂的就是买行货ROM的美版级的人了吧,说错了别砸我啊。至少我在刷的时候心一直是在扑通扑通跳的,
5 ]. X4 y  R; S# O' F  S3 ]/ Z3000块的砖头对于个学生不太消瘦的起哈。。。# ^& P0 H2 Q& H/ @
终于心惊胆颤之后是刷好了,结果是比较让我满意的,
: S* g) q. ]" R' ?) l$ b刷机的主要目的只是为了把可恶的移动心机的各种东西给去掉,刷好后感觉速度是快了很多,: ~0 B; r7 X; ], ^/ l
以前没用过PALM实在对PALM的速度没感觉撒。1 _9 C' M1 F0 C% j5 w3 S7 P& K
看帖子上跟帖的很多人说费电了,我从刷好到现在第一次充电,感觉和以前用起来还是差不多的。5 F+ J. b; D1 E* K' R
今天装了色鱼的6.1包改了IPHONE的图标,感觉速度慢了,不知道是不是老ROM的软件包还是ZL的问题?3 u9 a; |8 @0 O- _7 s3 Y
自己没存下以前装的软件懒得麻烦了,想论坛里是不是可以发个新ROM用的软件包呢?
. U# P8 J3 M" K4 J! C抱怨下坛子上新看到的ML。。。感觉比ZL还麻烦很多。。。- @6 Z; p$ Y  S
顺便问个SKINNER的问题,那个欢迎界面怎么换的?我试了好几个都没有用么。。。
/ M7 {; k9 R% K加上图爽爽。。。待机图是我女朋友哇哈哈哈。。。
' s6 c9 u" x# o6 e/ j. x$ {7 S& `6 T( F
不要用原来的ROM下的软件包..ROM变化太大..软件要用新装的
嗯嗯,我可以尝试下了,谢谢楼主分享心得
你女朋友的脸颜色怎么看着红的不太对劲,你...............?
原帖由 superbug 于 2007-10-26 18:56 发表
& n8 G2 [+ L, A: \% K% N+ U0 l& ]: {9 M你女朋友的脸颜色怎么看着红的不太对劲,你...............?

2 ]% z- X' `6 ]靠。。。艺术照你不懂得欣赏
头像被屏蔽
回楼上 对比于以前的行货ROM 我今天刷了新ROM的软件包 感觉是快了很多 以前港行1.09的不知道