加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 给大家转个 关于胖梨手机的帖子,又实际又好笑

劳资一年前入手了胖梨!!!!!!
6 D  {. U8 }/ @# v4 m& W  泥马这就踏上了不归路啊啊啊啊啊!!!!!!!!!! N- Y. H. v- v) H; o' s7 u
  谁跟劳资讲webos是世界上最优秀的智能机操作系统啊啊啊!!!!7 D: K- f& w& C4 G
  特么坑爹啊有木有!!!!!!!!!!!!
( t/ m/ V6 n" v+ T' q  分明就是歪脖呕死啊!!!!
" S6 N! }, H3 x  最折腾人的手机啊!!!!!!!
6 V1 h& }+ [8 \1 J  谁再跟老子讲胖梨用着世界上最优秀的智能操作系统,劳资扔出一只大肥鸭梨直接噎死你啊!!!!!!!!  Zwebos的中文处理真是极品啊!!!!!!7 g7 _* w/ v& C6 C( G+ _
  联系人都不能中文检索啊!!!!!!
9 ]) t- Z: P2 ?5 J; L+ C+ Y  几百上千个联系人啊!!!!" |3 E1 X7 V, y, u: P( A& m
  你还想找美眉电话号码啊!!!!!!!
+ D0 b4 {5 p% U" e6 B7 Q  等你翻到通讯录这美眉早就看完一集葫芦娃后关机睡觉了啊!!!!!!!!!!!* {5 B2 k; F9 N/ m
  真要检索也可以啊啊!!!!!!!
+ {2 r6 s6 a5 H/ r+ k  自己去各个论坛找教程装插件啊!!!!!!!6 v4 u5 A: E) C% B8 n
  这尼玛一个教程有几十楼啊!!!!!!!# r8 ?2 ~; f5 e. b- t
  每一楼贴了十几个链接啊!!!!!!
( w: ^2 h$ r$ S1 S  好不容易找到主帖穿越过去看到还是链接啊!!!!!
, L4 x  i4 E  u5 Q) C2 P* M! }  装好插件也不好使啊有木有!!!!!!!!!!!!. t) w& `( R% }. l/ J, T8 ^
  尼玛跟宅女一样费电啊!!!!!!!' X' {8 }; h( @
  超频也一样啊!!!!!!
# \. B* l9 @" r7 P8 ^  H  p  短信就更坑爹了啊!!!!
' Q3 Q4 s+ J3 ?& v# {  收到短信可能导致整个短信程序崩溃啊有木有!!!!!!
: |0 o0 @+ x, K9 u$ G( b; _  手机重启都没用啊!!!!!!!!
( L% E; p, b3 c9 p5 X  尼玛好不容易收到条美眉短信结果看不了啊有木有!!!!亲!!!!!!!!!!!!!2 C. K0 p, ?# W
  逢年过节亲你就准备掏出二奶机吧有木有!!!!!!!!!!不包邮!!!!!!!!
& b9 B0 c) V! F! C" B- ?  不崩溃时也不好用啊有木有!!!!!!!!!!!!$ W! x! U% }8 T- b
  短信只能看到最新的几条啊!!!!!!!!!!!!!!6 \: o( c* e6 Q2 d9 u
  其他的都给自动屏蔽啊啊啊啊有木有!!!!!!!!!!
! F) H) H" u$ B* E6 M+ o0 Y  泥马你又不是功夫墙做啥给劳资该页无法显示啊!!!!!!!!!!!, |) a2 b& X' Y  J
  尼玛webos的应用程序才最让人蛋疼欲碎啊啊啊!!!!!!!!!. [- c# R) g/ H5 Y! y- F, l
  安卓苹果几十万啊有木有!!!!!!!!!5 @4 e: y& l/ |. j7 L- N% l" D
  黑莓塞班也很多啊!!!!!!!!
, A+ v) N$ c/ C" L! ]& P9 a  就连刚刚出来的WP7都破万了啊!!!!!!
1 j( q. P( c7 E. z% f* E  特么就webos还没到一万啊!!!!!
9 N; n. a% G  a  P2 P  这泥马还被老PalmOS甩出一大截啊有木有!!!!!!!!$ `' y1 t( r# E* R
  都这么多年了!!!
9 ?& b5 Z2 I2 L3 G  尼玛这webos步子迈的也太小了吧!!!!!!!!!
2 J% g! G8 o3 E7 c: n+ i* @' u  就这么怕扯到蛋啊!!!!
3 d1 G( a, Z/ O0 _1 Q& C  还有尼玛谁说webos游戏性能强劲啊!!!!!!!
0 A. Z& S! L  y5 w  可尼玛就没几个3D游戏啊有木有!!!!!!!!!!!
" B3 H3 f5 {4 k& V! i- \  地下城勇士吗还是极品飞车啊!!!+ f( e$ o" I- C. M
  尼玛这都是iPhone那里移植过来的啊!!!!!!!!
* E  W2 F0 e; X: Z+ B! x, E  切西瓜打僵尸都还木有啊!!!!!!!3 ~; W# g# k6 M, z0 e
  连QQUC都还木有啊!!!!!!!!!, Q8 g" X( k6 R, P# @% w; N
  都要用java模拟器啊有木有!!!!!!!!!!!!( a' C) D7 Q0 X0 `8 B9 F9 p
  尼玛神马是模拟器啊!!!!!!!
: k& [. Y# F# C1 a3 @1 P5 m/ D) y  就是隔着靴子挠痒痒啊!!!!!!!!!+ K" d6 g1 V: S) K+ B
  劳资手机炒股想下载软件啊!!!!!!6 B7 ?+ B# o) X: N" i& X  j
  特么软件支持天语支持金立就是不支持webos啊有木有!!!!!
- }4 \: f  ?% _! U2 c! e1 a$ y9 \  知道谷歌地图吗!!!!!!
$ W% K0 X6 c' V. i  劳资的webos也有哦!亲!!包邮哦!!!!!!!!!!! W  D* }0 M9 X8 K$ r) j
  可特么打开地图就要5分钟啊!!!!!!
" G# h% Z, z7 [) ^& D1 E7 d9 R  V  黑猫警长都一集看完了啊啊啊!!!!!7 m8 V' ?7 u& w& G- R7 W7 E7 m1 n9 K8 `
  劳资都过完整条长江大桥了啊!!!!!
2 A& F; l- R" o7 `) U* j  还好咱还支持GPS定位哦!亲!!包邮哦!!!!!!!!
! J. H; Y) x* P  i8 }  可尼玛每次定位都跟你实际位置差几条街啊有木有!!!!, v) r+ ~% e0 s7 j! X
  谁又跟劳资说webos网络功能NB的啊啊!!!!!!!* B2 c8 y; ]3 W. I: u& j: n0 Q
  特么超级费流量啊有木有!!!!!!!!!
  M; s* ?& w. _% h  尼玛别人上个网页几十K,劳资的胖梨它要几百K啊!!!!!!!
9 E( S$ `* V8 B+ S  一不留神就超额!!!!!
% g" o% r& V3 Q: H" C+ S/ ~  别人打你手机就会“对不起宁波打的电话已欠费停机啊”有木有!!!亲!!!!!!) W* p! y/ u! }: \: D
  电池只有一天啊!!!!!!
/ n5 J7 n" y. R. P  变焦完全靠走啊有木有!!!!!!!!!!!# U# Y, f% i1 M( O2 N, l
  开机要十分钟啊啊!!!!!7 t, r+ k: V, Z: l  C: y
  尼玛一集海尔兄弟又看完了啊有木有!!!!!!!!6 s. @. D0 Z0 P0 s- p. }5 k
  装有些个程序还得进命令行模式啊有木有!!!!!!!!' a& n7 I+ r. W% [, q: s. o7 |
  你当劳资程序员啊!!!!!!!!
% {- p# S6 R' }9 O. _  劳资不是玩手机是在被泥马的手机给玩啊!!!
0 Y5 q& A& `+ E  安卓说他们应用多啊啊有木有!!!!!!!!!!!!
# _$ ^, |% \% m" I/ {$ p  苹果就笑了有木有!!!!!!!!!!" f! d- h, V6 U# c6 L
  苹果说他们用户多啊啊有木有!!!!!!!!!!
* F! D; |' w' ~9 B. \  塞班就笑了!!!!!!!! D) v- y/ `# |
  诺记说他们系统既实用又稳定!!!!!!0 b: E8 }7 X6 |, {
  尼玛的黑莓又笑了!!!!!!!
- A1 E: X& s8 u! \: r4 f% q" G7 C  特么只有我们webos在边上哭啊!!!!!!!
$ n5 n! Q& X0 s$ E  C& o  因为它神马都木有啊!!!!!
" A  n* k% M: z  你觉得玩胖梨的孩纸还伤得起吗!!!!!!!!!!!
! W/ ~8 u* E: J" e. z  上辈子都是被苹果噎死的天使所以这辈子才来啃梨的啊!!!!!

自己顶顶订

看了第一句就沒看了,誰說不能中文檢索?這是我用胖梨覺得比較方便的一點,居然唄拿來批....

汗。。。好熟悉的。。。。哈哈楼主OUT啦。。。这是源发于本站的么?$ b" E0 {& f2 [  j6 |4 X, n
要找到作者谢谢他

咆哮体啊 尼玛  用胖梨的孩纸你伤不起啊

还有淘宝体  包邮哦亲

很搞笑很有才,是有些问题,哈哈

楼主有才

这帖子转了一圈又回来了

发现忽雷不醉鸡了 对楼主表示 伤不起的孩子别折腾了啊有木有

hyl6113920 发表于 2011-12-6 22:25 & l1 W& j) ^1 X  R. w/ Y' g
发现忽雷不醉鸡了 对楼主表示 伤不起的孩子别折腾了啊有木有
! Y. j; a' o- }  P8 h6 s7 s5 x
现在是狂飙,一往无前~

有同感,特别是象我这样英语差的就更被玩了!!!

乐     下