加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 请问大家用680听收音机看电视么?

在网上找好象没有好的RADIO软件1 q1 Q' ?  U- Z/ z8 r2 R
至于GGTV好象没有PALM版本的啊2 `) n7 R( R; ?' z; O5 ^( ]
之前好象见坛子里有人说用GGTV的4 }  u0 K) O" a; F) M, Z
不知道哪有啊 能否提供个用用哈: ^3 S& Y5 r( @9 }
不胜感激 有个CMWAP包月的卡 6 m, ]$ \; p: S! }/ Q( O$ G
想多上上
没人知道么?自己顶啊: D9 M( s$ S/ F+ n! U; ^, O
胖子的资源 好象更新的不快啊
好像没有类似的软件
-.- 看电视啊……  
. ~' j; {4 u: f% x" D这个流量太厉害了- O* @$ g* I0 F" [
还是转转MP4看看吧
PTunes4.0以上可以收听网络电台
可以升级PTUNES吗?
有个mobiTV可以看国外的一些台,不过速度和影像质量很差,断断续续。
移动的GPRS。。。。除了有EDGE还能用用,不过价格太吓人了。PALM就是不能用同步线通过电脑上网不爽,像PPC还能用USB线占点电脑的便宜。
palm可以通过电脑上网的,论坛上有个帖子专门讲palm怎么通过蓝牙共享电脑网络的。
行货的随机卡里面有通过680让电脑上网的程序,叫做USB Modem
哈,还有这事,从来没注意过,去软件堆里翻翻。。。。。谢了,LS各位。:)1
太期待GGTV 的PALM版本了
使用Kinoma Player4.4可以看中文的在线电视,如凤凰卫视,湖南卫视,东方卫视等......图像卡(跟网络提供商有关,还没有3G嘛),声音正常,常出现带宽不足....
我试过,可以直接收听网络电台,看youtube,刷的圣诞版,没有装在线收看收听软件
我更期待MSN的PALM版

网络收音机

网路收音机NewMunduRadioV1.prc (320.19 KB, 下载次数: 345)
! Z, {& `2 @2 N9 S" z' N/ E; P* R先要去官方网站免费注册用户名和密码哦:)1