加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备杀回小5阵营!

用了好多手机,终于在09年碰到喜欢的不行的小5,后来被。。。前任女友用了一段时间。。。掉在马桶随水而去了
# D7 N: G8 P0 g) ~: Q8 z0 x时过境迁,我现在口袋里随时装着两部手机,iP4和HD2,但总觉得小5对喔来说很有意义
; ^2 o2 f6 `- |第一是因为它是我最喜欢的一部手机(主要是外观),也因为小5让我学到了很多WM手机的知识,甚至引发了我学习手机编程的兴趣(不过不是WM,是ANDROID)
3 A8 p6 f; u0 ?& `& {第二是因为把它掉进马桶里的那主。。。就当是种。。。感情寄托吧8 G  b. N' @$ _5 z& U8 s4 \
今天从淘宝拍了一部,拿回来,继续用着。。。

手握小五支持。

就算是现在,小5也算一部出色的全键盘智能手机了。

从08年开始用680和500v至今没有再换其它手机,一直都是双枪。

啊呀~原来还是有人一直用小五的~嘿~白色小五今天入手。) O8 |! ~# [6 r) j6 }' Z$ V+ i

小5用了4年,现在一直用,没有其他机,现在好多机都不一定比得上,

我也用的快有3年了吧,确实是一部让人用后不再做它想的手机,虽然一天一充电,虽然在阳光下什么也看不见,呵呵,但一直怕它坏了3 f/ l4 D, b% o4 m9 `
& ]3 P$ n! Z4 M) o0 o, p  Y  k
现在显示屏有点问题,有时会显示缺色似的,模糊! }9 s$ C1 a8 }/ Y' A# E# N
3 K: @6 p  Q. i3 n
主要是它坏了,不知道再用什么机子了,世上还有这么高性价比的机子吗
0 A; @# S9 ~7 {# v( `( C
/ }3 f0 r' z0 I% W

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

3年了 除了按键不太灵敏 别的都还好 支持小五

之前是小5,现在用的黑莓,说实话黑莓打字真没有小5快,如果小5能出个pro版本的复刻就好了。
# E2 r: y1 G9 d0 Z+ |现在还能买到原装好成色的小5吗?

呵呵,用惯了小5,换机却不知道换哪个了,请PALM 再出一个小6吧

怎么看都是小5耐看。。。现在给老婆用。。。