加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人的650不怕冷怕热,无法唤醒!

本人的650,放冰箱里不死,但是温度稍高就唤不醒(深度休眠?),其实我认为温度并不是太高,就是在正常充电的时候,机器的温度(或电池)肯定比平时高一点啦,但并不是不正常的热,它就无法唤醒了,或者拿在手上多玩一会儿,把它捂热了一点,只要一休眠就死,无法唤醒!各位DX,此为何故?机器是二手的,倒霉了!
: k* Z% _7 [& c2 w2 u1 y- ?  j" B. j$ p' F另外,本人这里已是秋天,气温并不高,这种情况不知到夏天该如何是好!( |: f3 G' A) V9 B1 [" `& ~
! x4 h, O' H7 V0 m9 }; A% n
凌晨上网求助,诚心可鉴!!!不好意思,自顶起!
还真拿去放冰箱吖!?!从软件着手吧.
有那么好啊~~~~~~~~~~
跟我一样,放冰箱冻不死,但是常温下假死,表现为待机按红色挂机键时屏幕键盘亮,非常慢,就跟假死一样。楼主加我QQ聊下吧,估计症状差不多。QQ37096084
原帖由 jcaicl 于 2007-10-27 08:44 发表 * m. Y0 r7 M+ C  V
跟我一样,放冰箱冻不死,但是常温下假死,表现为待机按红色挂机键时屏幕键盘亮,非常慢,就跟假死一样。楼主加我QQ聊下吧,估计症状差不多。QQ37096084
我发觉我的问题跟你有些不一样,我是温度高了死,但也不是太高,就拿在手上捂久一点啦,就死了。并且,我的是休眠(关机)状态下死,无法唤醒,按挂机键没有反应,你的还会亮,比我的好。你肯定是软件问题。
觉得用PALM就象当年用98时样的,问题总是多多啊
可是我刷无数个ROM,也没有解决这个问题,一天随机性的死一次。
呵呵换机子
换32.768元件!!!!我是修机的!!!!!!\
我在告诉你一找!!!!把机器拆了拆的就剩主版!!!放在120W的灯泡下烤12小时!!是治疗!!!!电子迁移的绝招\]
楼上,觉得干掉手机