加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开始菜单了只有今天了!

昨天升级了1.16。装了CE-Star2.8R3。又装了 Treo 750v 汉化包 for WM6(宋/雅黑)* p' }& L/ H) F1 h. E8 M
一开机开始菜单了只有今天了!!!!想用T750URT.exe恢复还是老样。想再升级
! k7 L8 v  M4 G' J0 r( z5 v4 j同步软件提示收藏有33项冲突,不可以升级!!各位高手就我啊!!
* r, ~: I3 ^* T4 J1 B2 @还想知道升级后750v汉化软件的安装顺序。谢谢大家!!
开机后开始菜单只有今天那一项是汉化包的问题。
+ P" ~( l- E0 i7 d! p+ G
8 I9 X4 X5 Q* e8 ^! g" [6 y+ c之前的数据有备份吗?有的话还是恢复一下重新安装吧,T750URT恢复的是ROM,这个问题是修复不了的。1 g/ T$ d* ^% j( l4 s& a2 B7 I
, b& |: O# F: o- f& Q. B; c
另外你所说的 Treo 750v 汉化包 for WM6(宋/雅黑) 是WM6版本的,你现在的1.16是WM5系统,最好安装750光盘自带那个汉化包。下载中心也有下载的。
这个是港行750光盘中的CE-Star和汉化包:1 b; v+ R% O) o' R
http://www.treo8.com/down/download/view-software-186.html
装好了以后系统是中文的吗??谢谢
装好了!但是系统还是E文啊!不知道怎样调。
! t$ _7 q1 s/ S0 |请大家帮帮忙啊!谢谢!!
安装以后,在Start->Programs中有个Select Language的程序,运行后可以选择界面语言。
谢谢!!已经搞好了。谢谢您的指点!!
我的一样  但用了自带的汉化还是不行  只有今天的设置了  别的都没有  还有 别的吗  我刚升级的 1.16   谢谢啊?
我升级到了 wm6vfe 我装了 港行自带的 中文系统 程序里 并没有 选择语言的选项 短信是中文的  其余还是 e文怎么回事啊?还请超级版主帮忙啊  小菜鸟感谢不尽1:)1
用港行的自带汉化 装了以后 资源管理器 没了   郁闷中
硬启吧  我以前也是硬启后才好的