加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pre2升级2.2.4之后补丁都哪去了?

RT,昨天收到2.2.4ROM的更新,然后更新了,软件什么的都还在,但是更新完之后补丁都没了,Preware下的补丁也没有了,大牛出来解释下1 z0 G4 r5 Q7 E# x% e# r

- w9 l% S  ?5 m& U1 Y+ K0 V: c: J9 u+ M
+ h  Z& L6 i2 o/ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我的也是

补丁肯定不支持2.2.4了。等更新吧

还有,艾薇输入法貌似也用不了了

那还不如暂时不升了 唉

输入法换成忠哲的了,忠哲可以选5个候选字,输入速度比艾薇快多了

那有什麼好處?

bl2228 发表于 2011-12-10 19:59 - @; Q9 J% H" M3 I# ~2 s
那有什麼好處?
/ ]6 ]9 V2 _, A
skype账户,貌似可以直接跟里面的联系人打电话,不过还没试,好久不用skype了

skype集成很好,昨晚跟老爸测试过,这个是我一直用pre2想有的功能。

是不是官版的ROM才可以升级,我的是论坛定制的ROM,没看到有升级。

不支持艾薇输入法?. K3 |8 l7 X( Q1 C  b( M$ D
那手寫行嗎?

bl2228 发表于 2011-12-11 17:32 ( a  x" p6 P3 M" L) q3 _0 _1 X
不支持艾薇输入法?
/ R9 c7 n' ]% c* @) M那手寫行嗎?
# ~4 f# Y4 a- A4 T1 j
手写可用,忠哲可用,个人感觉忠哲比艾薇好用,可用选5个字

另外发现了个新的功能,2.2.4的ROM把电话号码自动区分了,如北京的固定电话,会显示010 88881234这样的,长沙的0731 88881234,;手机会显示为138 00138000,固定电话会判断归属地,但是手机的不行,悲催的是来电秀也用不了了

在2.1就是这样的了。  发表于 2011-12-12 17:18

venn 发表于 2011-12-11 20:58
4 k- o: O' V7 x/ ?2 i: r5 }0 H手写可用,忠哲可用,个人感觉忠哲比艾薇好用,可用选5个字
( K5 O1 u" a5 s! j: x3 @* y: a/ ^- g
艾薇有簡易輸入法,忠哲沒有,我不會併音,
" U) F4 S3 K  x/ o9 Y9 A. y手寫又不能寫繁體,所以還不能升級。

bl2228 发表于 2011-12-12 15:18 * [. u# [- J) [% [
艾薇有簡易輸入法,忠哲沒有,我不會併音,$ O/ |/ y6 g9 O+ ^
手寫又不能寫繁體,所以還不能升級。

( E, E1 c9 w; p. S5 z: {7 Y5 m忠哲去煮机有下载的,五笔的有,至于繁体就不确认了

venn 发表于 2011-12-11 21:08 $ K6 Z# R7 Q0 @% h
另外发现了个新的功能,2.2.4的ROM把电话号码自动区分了,如北京的固定电话,会显示010 88881234这样的,长 ...
) E: T5 ~" @& p/ c
估计是2.1装了来电秀的缘故,没发现这个功能

等待稳定