加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 删除帐号里的手机号后,手机开机到语言界面卡了。。。。

事情经过是这样的:9 G2 E! k- ^( X+ A0 I
手机刚到手时用的是旧的手机号注册的,后来停机换新号,发现换新号后,gmail登陆不了,也不能同步
5 ]5 g2 Z) k+ J7 K; c1 m5 ^& C于是我就登陆HP官网删除了旧手机号,重新打开手机发现提示是否删除数据,可能提示半清吧,我想清了之后,里面的数据,联系人岂不是要重新搞?
; ?% _5 V5 V3 \% m. a, _" Y. v所的就没有半清,直接重新reset,问题出现了,开机到语言先择界面不动了。。。9 g' N# `8 {' u$ F/ H( J7 l
; s8 c( ^$ X, Q" E0 @
请专家,能从帮忙啊,最好不清数据,如果刷机的话,我原有数据没有清除是否有影响?

原有数据?
9 q% v+ {$ q' L: F/ T重要数据应该就是联系人,短信吧
' Z% Q% S) j  x6 p' m( \& z: o
$ b* G0 ?+ @9 V' L! f% Y) G我买来的二手机,到手开机就是卡在语言界面,刷2.2.0原版就OK了啊。
6 K" m9 W8 R2 `2 Y  s没有什么影响的

再顶下,
- A* u# x  p! G- q% j能否不刷ROM,进系统前能不能半清啊

xok 发表于 2011-12-11 20:09 5 U+ o, V2 e! T  n# A" _+ B( ~. D7 ^
再顶下,' R3 I. O8 }1 P0 j3 \
能否不刷ROM,进系统前能不能半清啊
1 {7 ]  n; v( y* v
可以不刷系统.直接按一几个什么键盘进去.

大哥,按哪几个键啊,急哦~~

0 R! i( m7 @3 B" u/ C8 `* U0 Y8 D
我现在的WebOS Account 如下:+ j0 n, B4 _+ g) o+ k
4 X' n$ z/ ]& W+ Z$ K2 k( _
已经删除了原有号码
9 X; o/ z5 }7 P8 M* r4 E8 g" a- J! r2 k# o1 J' d

$ K& ~# g2 t. ^! `4 y, b+ F# D* u! E" ~
; o7 A$ Z; i/ F" K! g; i, P

8 X- q% \" R4 d5 H/ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

帮顶一下