加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 选购R35蓝牙耳机者必须看。

我是今年3月22日买的R35。和大家一样,因为担心650这个手机的插孔及手机辐射问题,而选购了蓝牙耳机。在坛子中,很多人都推荐R35。不过,那时,对R35实在是不是很了解的情况下,入手了。+ s) [( Y) p0 K7 J8 j. z/ Y
我是从淘宝上找的一个深圳卖家的,当时卖215。说是港行的。因为第一次买这个蓝牙耳机,没有经验,卖家又是一个MM,就没有太注意。: [. h) P% ?  A. y7 O+ |' \1 b4 D
回到家一试,发现,一旦开了AG这个软件之后,无论怎样调,都有比较大的背景噪声。音质非常差,连最差的有线耳机的音质都达不到。经过网上搜索,我知道,我上当了,我买的是高仿的R35,请大家一定注意,高仿的R35在650上用,音质是非常差的,只用来接接电话还可以,如果用来听音乐,你还是放弃的好,不然,你的耳朵要抗议的。
' Q( i( e/ M- Q2 y0 x这款高仿的R35的做工也是相当的不错,你不要想从外观上分别出来。(寒,我现在真的佩服我国的仿制水平了。)# f! g5 X# h- a/ p" L1 w  ]
在这里,提醒大家,用R35的蓝牙耳机,一定要用行货。高仿的简直是浪费钱。用这个R35,请大家一定要注意,不要买到高仿的货。高仿的  W$ a; v" h" m. j8 w! Y! R
R35没有什么意思的。3 @( F+ }) |3 T
下面是真货与假货的鉴别方法。
2 ?7 S5 C% L  d' X( T& E最重要的差别,你能现场能发现的,就是一个:
' Z4 o! i/ \, A1 d6 s真品下端背面的产品规格介绍中第四行为:VDC 3.7V
" t. V2 O5 a, T& C而假冒产品的规格则将VDC写成了VCD。(呵呵,做假货的人喜欢看VCD。)
3 |2 ~' D# r* ]- l) O详细的鉴别方法,下面网站有介绍:还有一些别的网站有介绍,大家还可以用GOOGLE 按照“r35蓝牙耳机鉴别”搜索,也可以找到很多鉴别的方法。
  G) z$ _$ T9 u* zhttp://www.581j.com/html/digi/phone/20070625/93.html; r. u& Q8 j. Z. B+ }  r  }
后记:因为都买了这长时间了,卖家的态度是相当的恶劣。算了,我也不想找她扯了。这里详细写出来,希望不要再有人上当。希望你能买到你中意的R35。
正行要多少米啊
没米的就别学人家用蓝牙!哈哈...
我用HELLO Ⅱ蓝牙耳机还不错,群里xd推荐,淘宝买的,包邮80元,能够正常使用。
一分钱一分货的
原帖由 renliangbbc 于 2007-10-27 17:33 发表 , X4 i* K- b$ D9 Z6 e6 ?
我用HELLO Ⅱ蓝牙耳机还不错,群里xd推荐,淘宝买的,包邮80元,能够正常使用。
: f! S/ I, G2 V5 V2 X! P9 E
能把卖家店铺地址发一下吗?
我到是可以拿到一些R35的行货(国内总代理,泰时电子),310报顺风。
晕哦~我今天中午刚刚买了一个~~~~是个高仿的~!!!200块钱~ 不行 我改天要去找的~
290元 可以拿到R35 国内行货
水货便宜啊,支持
计划买蓝牙,不知道那样的最好配680的!
我有个行货以前买的现在想卖了,想换个单褂的  北京的朋友愿意要联系我q35611506
我直接找中关村奇正的代理买的,280,行货
80那个兰芽只能打电话不能停音乐。我也用这个价位的那个三星web200,我主要用它操作股票的电话委托,有这个东西不用把手机举上拿下的,很方便