加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] :VEER永远删不掉的联系人

% s# R: n& g4 S$ |+ g5 }+ c6 e/ H. q* B* {" s% c+ f0 n3 b- F% @
我从GOOGLE同步来3500联系人,用拼音检索补丁处理后(10-22版:ca.canucksoftware.patches.comwjmcontactpy_2011.10.22_all.ipk),发现只有部分联系人能够拼音检索,更多的联系人在“联系人”界面中不见了,但如果收到其短信或电话时能看到名字。" X- L% a# \: P  N( w  ?. k
想删除重新导入,发现联系人无法删除,采用了以下方法:# K5 j( O  U! H& l4 `
1.在GOOGLE端删除,然后同步(如果GOOGLE端新增联系人可以同步进来),联系人还在
; u/ a$ d- C1 Z7 Y$ J2.删除GOOGLE账号,联系人仍在3 |5 z  U( g3 W. \9 l+ A4 Y1 Q4 ]
3.一个个删除——按完删除没有反应,联系人仍在
9 i- \* _4 }2 s) M4 X卸载了该补丁,问题仍在,又卸载了来电秀,问题故我! T1 j& K% I, _6 R/ q% ]8 q
这些联系人用10.22版拼音检索补丁处理过的联系人就永远扎根了?, H2 h% k5 o1 v. d( l) C

2 |5 X( g! A4 W0 n3 `
拼音搜索补丁内置了删除全部联系人的功能啊。在左上角的菜单里。4 x7 Y( ~. C( j- u
这个拼音搜索补丁有bug,确实有些联系人搜索不到,一直郁闷中。

ca.canucksoftware.patches.comwjmcontactpy_2011.10.22_all.ipk 您用的是这个版本吗  发表于 2011-12-11 15:37

我也有个联系人 怎么也删不掉

哈哈,有意思啊!