加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] [8张清晰大图]--铜色680加厚电池(用650电池)专用后盖,铜色驼背680欣赏!

总算收到老郑的驼背铜色后盖了。改进细节后的做工是非常好~~~!里面放进650的厚电正好合适,我用了原来在老郑那里买的2500mah的treo650电池,怎一个爽字了得。废话少说,上图大家一起看!
$ x3 ]6 s! K2 f$ j% q: B! n' Q$ ^3 S. b1 D7 n( I" H
正面整体图,驼背的面积很宽大; \0 q( q/ x* Z$ K% \
1.jpg + I+ R- m6 H  w) x' v
' c: K+ }9 B" K, b5 E1 k, `: `
( M" W9 U3 P# ^% u

1 _, g; x. n' a( b) ?阳光下,驼背盖和原装外壳同样有金属铜颗粒的色泽
, O0 F# o7 U' a; ^; B, ?; ]- a7 s 2.jpg 4 ^" y. V0 t1 I/ m) n/ c# A4 D0 P

' F  D2 \; `7 Z' K/ B* u. L
/ p/ G) N5 m& {再来一张阳光下的造型3 T7 N$ R% ^* w! v2 E8 J& M8 m
: g' H9 X9 `8 _- k
; V* C6 U. U/ K9 z  T8 m( r& \* T) x5 D7 @
+ ^! K, a' E: _3 B
n型的屁股' c8 H+ x8 T4 y: |( X' @" N* O
4.jpg 5 U) P$ z* n# g1 y, K6 ^0 `' [
3 d$ S3 s! Z* ?. u& \+ q. A2 W

0 R) |) E$ n' X6 W- i3 [  N+ i$ O
和原装铜色后盖的比较,还是非常接近的,老郑怎么弄个logo上去,嘿嘿
) N& [  `/ _/ m 5.jpg / [3 T6 M/ m& [) d7 P7 O0 K  b- y9 q6 A

' s3 I/ s$ H) B" x4 u0 T# {( b' I( P( _- K9 j# t8 N* c8 H
7 g0 u1 _+ Z. e/ T* b
不小心闪光灯了一下
6 C! V4 b! M7 J 6.jpg # K0 d' K% f& ~# a$ w7 m& _: r
; T) b) t8 O' A) L3 J. y% U% s
0 q' B! I4 C' P; n+ ]* W
光线不充足的照片,很平整的背面。
! n. {5 Y$ b% W2 n: Z- w* @' T 7.jpg
" c1 r" \2 s+ _+ ?& P2 |" s/ D3 m5 @9 h  {% J
  C/ O/ t. x2 S' n$ a7 m2 E$ _
最后,秀秀我的2500mah的电池,呵呵,treo650的时候就一直用它,650的原装电池1800mah的最多用3天,用这个电池能用4天,我上网看股票和查地图比较多一些。3 v$ ~- a5 e% x* L1 D2 r
8.jpg , j" `+ A% r$ E2 ^7 }; i' W

3 C2 t6 F3 I5 o& c1 E. r7 K2 |' W[ 本帖最后由 clh 于 2007-10-27 14:46 编辑 ]
电池姑且不论,外壳能做到这个程度很不错了。
! S0 K: F* u2 v) }0 D& y
外壳很漂亮,如果配合我的电芯,上2700mah没有问题,不过还是很厚的感觉。没有侧面对比图吗?
原帖由 如风 于 2007-10-27 15:11 发表
2 j/ V/ T% }+ q7 u7 [外壳很漂亮,如果配合我的电芯,上2700mah没有问题,不过还是很厚的感觉。没有侧面对比图吗?
0 g  ?! K% @: ^* z
% G0 D% O( d! t2 `; W
驼背的厚度大概0.5cm.侧面对比的时候总是摆不正.
LZ请告知在哪买的?% y, Z1 \' Z& R) X' j
( V% A0 B* v3 ~" B$ l. V, Y
taobao链接?
老郑在淘宝的ID: xhzzheng,不过他说要下周才能上架,我也不知为什么。具体你咨询他吧。' a; W/ Q% J1 l. b1 E
银色的他这次也做了,只是我没看到颜色。
) v; `; e  K: M: X就是这个店铺:http://shop33138228.taobao.com/
没看到啊 价格多少啊
原帖由 tinowang 于 2007-10-27 15:38 发表
" A) r3 H6 }+ V5 W7 d9 v; u8 J+ a没看到啊 价格多少啊
  N, J& H3 v4 R( g/ g+ t5 K. }

" X- j  [& M+ A( i+ k. T" `8 f/ U) M
你用旺旺问他吧。他似乎还没开始卖。
头像被屏蔽
我夜想要一个,我的电池莫名其妙只能用一天
JUCHOU!!!!
我也买了!在路上了!估计明天能收到了!我是淫色的!680 2500毫安的电池!嘎嘎.......我还在深圳买了一个加厚的皮套!这样不要太爽哦!
哦!老郑那现在只有橙色,灰色的大批量的就快到了!
还不错。
计划向老郑买一个!
看上去还好啊,不是很奇怪
哈  老郑的厚电出来了 咸鱼估计有时间了
原帖由 从此不败 于 2007-10-27 20:01 发表 - H+ c& q5 A& [7 b; S
我也买了!在路上了!估计明天能收到了!我是淫色的!680 2500毫安的电池!嘎嘎.......我还在深圳买了一个加厚的皮套!这样不要太爽哦!

! W  P$ X. f3 I: g
, _* ~2 g$ f# ]# E加厚的皮套能否给个链接?淘宝的?
我要买个银灰色的!可惜还没有开卖啊!
期待白色的 如果四种颜色的出齐了 后盖+650电池 一定会卖疯掉的 商机啊!

哈哈

弄那么奇怪的东东干啥子东西
我的也是一样的。一样的电池,一样的后盖。今天到的。感觉还不错。上张细节的。图示的地方和摄像头下面缝隙稍大,其他地方比较好。总体来说还不错。
" ~0 X( F6 C+ Z) e7 X) W
& V5 X- n7 U7 y' u[ 本帖最后由 3dhfx 于 2007-10-31 21:04 编辑 ]
能上个带普通硅胶套的图?或给个加厚硅胶套的链接?
不错 挺好看的
楼上的审美观我实在不敢苟同.........
实在是太丑了.......