加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教CDMA高人们一个问题 V版3P和V版PRE2模块通用么(已解决 通用的)

4 j) x! ]; W9 [3 v! L2 a" `
! r8 X+ z2 \) O1 \3 m2 q6 ?7 l最近小弟的V版PRE2模块貌似有点问题  3G上网上不了 而且很烫- l1 T0 q2 l0 ?8 B( ^) F
但是手头正好有个V版3P 试问 是否可以将3P的模块换到PRE2???要注意些什么???; q: Q5 C! t' `8 `+ U  `( W
谢谢先

登楼主报告

通用, 所有 Pre Pre+ Pre2的模块都是一样一样的

starash 发表于 2011-12-13 20:22 9 w/ z" r0 K' t5 F2 H1 J& [4 t& R% k
通用, 所有 Pre Pre+ Pre2的模块都是一样一样的
, {7 H- R) v: n0 {
V版P2换V版3P模块 重刷官方2.1 重新烧号结束 结果 可以换的 完美 哈哈哈哈 果然是模块问题
% L! Z3 V) N! Y3 H$ u0 k  a  ?. C) C( L2 k( l* I
谢谢兄弟