加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 团购650的中文短信软件

大家好,有谁愿意为中文短信做贡献?一个软件开发公司报价30000元人民币。建议大家每人能出100元,搞一个300人的团购。
, q$ l5 t! ~2 w3 c愿意做的就跟贴。希望尽快能把人数统计下来,交定金,那边就可以开发软件了。再为PALM 650贡献一下。
只要有希望,肯定是要支持的。
我支持,只要能够解决
:)1 强烈支持。。。。。
强烈支持,我身边有4、5位朋友用的也是C650,每人100应该没问题
头像被屏蔽
强烈支持
好事情,支持,
. x, D5 M# V9 F* N5 E不过丑话说在前面,最好还是先秀一下实力,能够初步交流一下解决方案更好,
( {/ D$ x% u# s8 p2 i" w别兴师动众了,最后解决不了。
& f! p1 l" H1 j1 V4 M短信问题实在不是那么容易,每个人刚开始时候都是踌躇满志的,但是目前还没有谁能走到终点。
关注!!!
支持!
支持,如果能解决,100元没有问题
支持,算我一个

我也支持!

但要有实际的动作,以及规范的操作流程,不要钱给了,没有效果
我出100
通过CDMA650电池待机投票来看,咱们C版只有184人
等软件开发后,测试没有问题后,才给对方付费.
没问题,支持。
我出100支持。
100没问题,我支持一个* P+ x( v( [! ^$ b
: b9 |# s: s4 u
不过一定要保证软件稳定可用,且要有一定的后期维护。
楼主,你去淘宝开个团购算了,
前辈们,
9 P( Y$ r2 C  b3 q算我一个。:D1
" b4 @$ F7 R. y$ l% I# j% t  e! ^7 Z6 d
不过有个小问题。你所说的是两个自相矛盾的话,一是说要先给定金,然后你说又说测试没问题后再给钱,逻辑性上似乎有点问题
4 X( e$ o) C0 g
, i/ ~! c2 W. x& ?/ }. F' e2 U2 Y  A7 S% `/ F! M7 g( l) X3 [. Y
当然以个人的理解:按合同法来说后制定的条款优先于先制定的条款,所于你还是要说测试没问题后再付钱' ?4 a1 w5 d  x! |

1 V) j# O# c+ m5 |4 h& |# r: K[ 本帖最后由 anchor007 于 2007-10-29 09:58 编辑 ]
这个请和cy版主和老K核实一下,如果真能弄出C650中文短信,那真是个振奋人心的消息
我坚决支持,200也行!但是我觉得最好开发出来由咱们几个斑竹组织团购!0 G% a, e( ^8 [7 g  Y
如今所谓“开发团队”……啥都不说了。
2 }/ [% C; |+ q2 i2 {5 k/ O5 P( k相信咱们的几个版主!
如果是真的话,钱没问题,我能收齐,或者如果不相信我的话,可以请清风老大来中介,我想全论坛的人都会相信我们清风老大的,现在的问题是能不能真正解决中文短信?
原帖由 卒子 于 2007-10-29 11:01 发表 0 E' |# o# C, K6 f8 S" H+ B
如果是真的话,钱没问题,我能收齐,或者如果不相信我的话,可以请清风老大来中介,我想全论坛的人都会相信我们清风老大的,现在的问题是能不能真正解决中文短信?
7 o# M9 o/ S, p: d) h
强贴留名 算一个
是啊,还需进一步了解承接公司的技术背景和实力
这事情最好应该开一个投票贴的...象目前的这种方式很难直接看到统计 结果
650C的短信问题解决后是不是等同于700P的短信问题也解决了?如果是,算我一个。
只要是真的,算我一个
原帖由 fyz-y 于 2007-10-29 19:49 发表
1 [$ G# D/ W/ V+ t0 s- X650C的短信问题解决后是不是等同于700P的短信问题也解决了?如果是,算我一个。

2 i; L0 |* \/ E% z( R! o/ H好象不一样
算上我一个!
支持,但要保证能用
希望来啦```
700w可以用吗?
精神支持  650退役了
支持所有cdma机子?+ L) W( h! K0 k+ c; p
2 y$ t: y# j; x8 E9 j; q
强烈支持!
强烈支持!