加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 解决UCWEB下载文件不能保存到根目录的方法!

UCWEB5.1自带的下载功能还是相当不错的,而且还可以断点续传.不过好多朋友都不能下载.这主要是因为没有给存储卡命名.8 V  }- ^/ b, v
首先确定你的UC可以正常运行,并且把fileconnect.prc文件已经安装到内存.
) n3 f9 p) }9 I/ z碰到不能保存到根目录这一问题的朋友不妨试试给SD卡起个名.另外名称不要起得太长,一般2-3个字符就好了.如果起的太长了可能会引起UC弹出.
0 w5 U+ ]- \  G# ^. A起好名称后重启一次,再用UC自带的下载就可以选择路径保存了.
! Y9 W% g3 m% W3 R
( l0 k3 _# i1 W3 H& U/ v再补充一点,下载文件要用英文名另存,用中文会出问题.- J7 e! N; y0 X* l6 r. X/ ]
用手机打的太费劲了,先说这么多吧,UC不错错了,配置的好了的话相当稳定的:D
存储卡改名可以在R Explorer里,在存储卡图标上点菜单重命名完成.
可以把你现用的UCWEB发上来吗?你的连接用的是CMNET还是CMWAP?我的UCWEB貌似用不起来。:)1
改了名   不认卡
原帖由 ncd 于 2007-10-28 15:48 发表
0 n* H- k5 v1 J  h- w改了名   不认卡

) I. k' r* D2 J/ A怎么不认卡呢?卡名要用英文的.起的短一点.
9 f+ C6 e) W) _* h" T" x& ^
1 E, D6 D# _: K% }: e2 u不过修改卡名后会引起快捷方式的错误,ZL中的快捷方式要重新更新一下.
原帖由 wuyang_2006 于 2007-10-28 15:08 发表
9 m' ^# [5 q+ I0 ?5 `9 s+ W可以把你现用的UCWEB发上来吗?你的连接用的是CMNET还是CMWAP?我的UCWEB貌似用不起来。:)1

, c4 L! a. x6 K% W2 d0 k- \! Y. _; @7 M& Q! n6 A
我用的是5.1版的UC,CMWAP.论坛里有好多转好的文件的.
顶!!!
给卡重命名就行了吗?
学习了,多谢