加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] RMB 3050买个Verizon 全球版Pre3,值么?

- `8 ?8 ?5 ?/ H- N1 I2 |- I2 Z: d
想买个全球版的Verizon Pre3,卖家要3050人民币,值么?
$ W; L: x/ D5 c  y" Q# A) a- l0 i1 G- l$ j. q% w
有点犹豫,想听听胖友的建议。谢谢

绝对不值,这个价格可以买个全新CDMA IPHONE4,商家还帮你写好号。

呵呵~话说ATT1599卖的时候我们的楼主干嘛去了呢  发表于 2011-12-15 19:44

如果急需搞定CDMA、WCDMA、GSM的webOS手机,可以入手!否则就不要浪费自己的银子!

如果是只想要个cdma的webos手机,还是考虑pre2吧。我本来也一直在等pre3降价,但觉得没希望,花3000太不值了,入了pre2了

必须值啊,下单

喜欢就入,别说3k,3.5k我也入了,原来一直是cdma的pre,到 cdma pre2,再cdma pre3的
& O/ o  d; @* |6 H* R6 _  {) f! I  m  v0 n8 T
webos用起来就是舒服

这可能是我第一个cdma智能手机。, z0 Z# n* c( T0 M( Q1 k7 d4 M0 S

: {  w* q* H; N( i! _, q# u6 l其实我有个ATT Pre3,一直还没正式服役,呵呵。原因是联通WCDMA的信号不好,耗电太快了,上网也不是很稳定。相对来说,电信的CDMA信号好,上网也稳定,虽然速度没WCDMA快!3 ?8 X% o5 W, H  m* T6 v8 v1 ~1 H4 o
# Q/ ^6 r! ]0 S0 \6 k5 V6 @
Palm的手机一直给我惊喜,现在的主力是3P。呵呵
; F: x! o7 a" p, w7 @7 Q3 Z2 `  W' G4 C# R( I" V. k1 W
最后 谢谢楼上各位!

兄弟~电信3G比的过联通3g么,相对来说用联通3G的大于电信3G  发表于 2011-12-15 19:46
有钱淫,喜欢就上,支持! 都快见不到PRE3的影子了  发表于 2011-12-15 17:41

你都有att p3了,如果只是为了cdma的信号,我觉得还是VP2比较适合你

Pre2王道

没有比这个更不值的了   随便买个笔记本了

这么多老大出来支招。顶

这个贴里的高人还真多,都是如雷贯耳的名字呀,留个脚印~& m  [, z$ A( J, f
0 S/ L: `$ k$ z9 M
LZ的ATT P3不用的话就出给我吧,嘿嘿

还有降价的空间,如果不是急着用或者不在乎这点小钱,可以入

还不如买个TP+PRE2了。。。。

, U( K! b( T3 Z3 E. u
我觉得LZ已经下手了

3050,还算便宜啊,ebay大多到3500以上了。如果要用CDMA,又有5码,这个价就值得入手,否则不建议。

一台英版pre2一台C网插卡版pre2的淡定路过。。。

不值得啊,留作纪念不用那么悲情啊。pre3就值一千多,毕竟是孤儿啊

喜欢就入,不要纠结。

头像被屏蔽

jerry_1216 发表于 2011-12-18 12:05
$ D, Q) \2 ]7 O* v% U' }/ f你的C网插卡Pre2用的哪个ROM?我也用这机器,折腾的太痛苦了,打个补丁有时候都不好使
  J- s6 H2 c% a* U: ]2 f
rom是自己改的官方rom。不用三步刷机,跟一般的机子一样,一次搞定。; @0 S4 b$ Y2 h0 t& }; @
补丁软件都跟G网的一样啊

估计兰州的货已经在路上了

3k我也想要啊。。不知道哪有。。

以后需再关注,现在先帮你顶一下

肯定不值得