加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:关于安装及删除安卓系统

淘宝买的TP,到手时是webos 3.0.4+CM7双系统,由于初次接触webos,一不小心被我折腾挂了,只能进android不能进webos,于是重刷webos3.0.2,刷完之后理所当然进不了CM7了,但原来的CM7肯定是还在的,现在想继续整双系统,有以下疑惑:7 E6 x  W5 F- P: `
1.是需要重刷android吗?有木有其他的办法可以找回并启动原来的CM7?比如重新配置引导文件之类的?
, c' G) Y; r4 K8 o7 p4 q2.如果必须要重刷,请问直接刷的话,会不会覆盖原有的android系统?还是会另外再装一个?那不是成了三个系统了。。?1 m. L/ s1 H/ G# D
3.如果不会覆盖,请问要怎么删除原来的安卓系统?难道要全部格式化?7 F5 a5 _# p1 V& G% V" X
4.删除了安卓系统?难道要重新刷webos吗?
8 Z" J4 J' _) k" H各种纠结啊,新接触webos以及touchpad,请各路大神多多指教啊,谢谢!# l4 Y' m5 K* |4 ~: Y0 ]- {

1,你这种情况肯定能够不能够进入boot界面,需要重新刷android,方法看置顶帖子;
$ ]# h7 O5 T1 u6 q; N, }2、会覆盖原有系统,如果不放心的话可以在webos下完全擦除数据,我也建议这么做一下;4 K( M; ^# L) i# w
3、在webos下完全擦除数据即可,千万不要插入TP后格式化TP,否则TP上安装的软件都看不见了;
; v* H% b) L+ \$ u- V4、删除android不用重刷webos,在PREWARE里面有个卸载android的软件可以试一试,我没用过,因为没有删除过android
3 H/ c7 g0 o+ P' o5 `' z4

另外,重新刷android之后,貌似原先的android软件还在(如果没有在webos下完全擦除数据的话)

naanshiwo 发表于 2011-12-15 20:21
. z1 d8 n5 X6 \8 |) q7 y另外,重新刷android之后,貌似原先的android软件还在(如果没有在webos下完全擦除数据的话)

: r( y3 A8 I8 T5 U+ q. i' G谢谢,我也是这么做的