加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Palm 750V的听筒问题

本人于今年7月份在Pda-Dream购买了一部Vodafone版的750V,使用一直非常好,直接刷WM6 2.19(H3E)后,使用中文支持,非常稳定。10月26日下午,出现了接听电话杂音特别大的情况,维持了大约2小时后,听筒彻底没有声音了,我拨打别人的手机、座机,听筒里没有对方电话响铃的声音,对方接听后,能听见我的声音,但我听不到对方的声音,但在使用耳机、免提时,一切正常!首先硬起,没有作用,故障依旧;然后怀疑是WM6系统的问题,马上刷回WM5,故障仍然如此,看来是听筒坏了!周日,我给Pda-Dream的相关人员打了电话,进行了咨询,他们说这是这款机器的通病,非常好解决,让我把机器拿过去,返厂维修。不知大家遇到这种情况没有?如果有,如何解决的?谢谢各位了!
看情况估计是听筒坏了,耳机和喇叭都没问题,应该只有返修了。

楼主今年7月份买的,应该还在保修期内

,建议楼主找回经销商,或者致电PALM全国统一香港客服00852-30021635
把设置->电话中的TTY/TTD设置为关闭,然后重启就好了,为什么这样我也不知道。
:)1 :)1
同问同问!!!!!