加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的palm打不了中文了,求高手指点刷机,感激不尽

我按照刷机必备软件(共7个个体文件 ):
- Q) W& N9 {7 Q7 u1.刷机ROM:webOSDoctor (200M左右.)
: ]: n% {% P. h3 @1 ~2.软件安装工具:WebOSQuickInstall314 (不到2M)! I/ v# T2 U; x2 g( |5 A
3.中文包:com[1].palm.app.languagepack.zh-cn_1.4.5.2_all.ipk  (注意200多KB)
* }& A( k( E8 M4.输入法程序:com.youjf_.justinput_1.4.1.4_all.ipk  (30多K)2 ?+ E9 }7 y7 o* n$ I& W8 x2 j; M) C
5.输入法拼音字库:com.youjf_.packagemhpy_1.4.1.4_all.ipk  (1M多一点)% l+ ?( |* O, C8 B) A* @
6.JAV驱动:jdk-6u21-windows-i586 (先在电脑安装)  U/ ?; P' q  d6 e5 H4 P  o9 r
7.刷机驱动:NovacomInstaller_x86 (先在电脑安装)
( U7 l) B7 O5 H- [  Z" F7 _3 s. O; z" {我在电脑已经装了java驱动和驱动NovacomInstaller_x86 ,但那个1.4.5 ROM 却打不开,是什么原因呢?请各位高手指点,小弟不胜感激!!

不行换个输入法,很多啊,比如爱微就很好,我一直用,还有别的

jeffreyooo 发表于 2011-12-18 13:12
" Z- n0 y$ s9 F8 j7 F5 p不行换个输入法,很多啊,比如爱微就很好,我一直用,还有别的
3 A' H, r+ L1 v0 G6 T- F0 m
请问去哪里换输入法呢?(我是菜鸟,对palm一窍不通。)

不清楚怎么回事!

529956499 发表于 2011-12-18 15:15
4 G3 H" F6 [" p请问去哪里换输入法呢?(我是菜鸟,对palm一窍不通。)

7 E# m" p. @# a9 q5 h去这个论坛的资源区啊,很多啊,要么直接在搜索里输入 爱微