加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请问各位用veer每个月要多少流量呢?

以前用黑莓,每个月50M的流量能用个30M就算多的了4 P* o5 u2 z8 i) F5 ~

9 Z- Q0 w! s+ k' O% B" h3 c可是刚入手veer不到一周,这个月的流量已经用光了,我已经把自动备份关闭了,想问一下各位的流量每个月大概是多少,我用不用再换个流量的套餐。" Q4 \! ]2 L4 Z8 I- w# z

0 w, z3 N' w/ h8 k( z谢谢先!
& f2 n, s. c- w9 R3 l

能不能告诉我怎么设置wifi啊?我打开WLAN了,而且也能搜到CMCC,但就是连接不上啊,用不用设置类似IP的东西呢?

cmcc是移动的wifi吧,需要移动套餐里开通才行吧。

ene 发表于 2011-12-21 14:51 ) b2 ^$ t" [. n7 H% E5 v
cmcc是移动的wifi吧,需要移动套餐里开通才行吧。

f7 H3 G. l# F2 w6 I8 J开通了,也能搜到CMCC,就是不知道怎么连上,要不要设IP之类的呢?

这个从来没试过啊,你最好打下10086问下。" H+ C/ U/ h* o( \/ d6 }& w
只试过连家里的无线路由,正常使用。