加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm pre莱鸟超频

/ v: o  l2 ~2 D请注意不是pre3 也不是pre2是pre一代超频4 Y' ^1 F: n2 }" F) U+ ]6 e

D7 S3 O, A5 _个人表示不是假图" e3 N, P0 u7 a! |7 k% X' t* G
/ H4 d& J: G& q
本人的手机是二手货..200元左右(我这算是在打广告吗?.我可以告诉你.我不是在打广告.我只是想表明穷人用的机比你的机好)# J; q2 I6 ^" _8 h' n
从500超频到1.2G正常温度21度.玩游戏看视频最高才32度
) o+ x: P; G% u$ k
9 V9 T% S, E( V" U/ z1 Z超频到1.2G打开什么程序都不会超过3秒.打开大一点游戏要4秒
! u& d6 ?. @1 o9 r% N5 ~+ z7 }; Z& J
palm pre你到底有多好啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

没超频过的2p打开程序差不多也这速度啊。。。

头像被屏蔽

我虽然有这个超频软件" R# L& ^7 J1 q  p: Z0 ^- }
但是还没超过呢