加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教老妖、清风等高人,本人650奇怪的无法唤醒问题

终于可以在这里发帖了,庆祝一下!& m- t9 z8 o; k5 a4 K7 i' L
请教老妖、清风以及各路高人,本人650奇怪的无法唤醒问题:! G, @4 d: G7 ^; B4 N0 b2 F2 X
本人这里目前温度10度上下650使用的是Treo 650软件套装包(色鱼版2007-3-24) ,平时使用及待机正常,但是拿在手中玩久了,捂热后,以及充电时电池发热后,就无法唤醒。
4 P! R6 E9 m  s; N3 R今天又发现,在电话的界面下,很正常,能唤醒,但是,切换到其他界面,包括Zlaucher、Laucher、Exploer等,就唤不醒了。( q& t; N) s! s' B+ _! U
也就是说在两个条件都具备的情况下就会死机,无法唤醒:①温度稍高②不在电话界面下。% `* B/ B/ m% i) x; f7 n' q
真是奇怪了,简直太神奇了!!!
7 W4 ?- S+ G) k8 [9 P+ _  T各位,究竟是软件问题,还是硬件故障?说是软件问题吧,它跟温度又有关;说是硬件故障吧,电话界面下又正常。求解!!!
论坛里搜索一下,关键字:睡死
硬启一下试试,看是不是还有这种情况,如果还是这样,就是睡死的问题了,那就麻烦了。
一般睡死是低温啊,可我放冰箱里不死的,我是温度稍高的时候会睡死。
在空调房内使用
关注此帖:http://bbs.pdafans.com/viewthrea ... page%3D1#pid4722199
) E; ~$ @$ ?" }" c% s. P& m不知能否真正解决低温睡死的问题。不过我的情况不同,是不是也是由于这个电源芯片的问题引起的呢?
请有经验的胖友一起讨论一下。
我恰恰相反,低温的时候关闭开启电话会死机,在手里捂热了就正常了
我昨天彻底把机子搞死了
) P( O% W. p3 f* f, H3 Q. T现在怎么搞都没反映昨天不能同步,我就插它屁眼,结果机子一黑就醒不过来了
2 G. ?$ r- d' E7 n3 t2 E哪位兄弟能帮忙啊