加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 任务中的闹钟不会响??

我的680的任务中设置了任务的闹钟,但是到了时间,有提示确没有声音?; `; q* _7 L' S7 ]
在菜单-首选项-闹钟声音中无论设置哪个都不行。
( r( X4 a5 I! Y
% }3 F" ^9 ?: z/ l: N在声音选项中又找不到设置的地方。
7 `" z8 f7 p! b  y% r8 m2 c6 M0 l. l, B" K) `/ ]& h9 j0 C! \
哪位xd知道怎么设置的?!3x
没有人知道吗?
不应该啊,是不是闹的时候没有听见?
0 R; q7 l9 \, _+ Q: ]比如早晨。
不是没听到,我特地测试过,就是没有声音) b% {; W  n; Q- a! }8 y4 S+ a1 I
在任务的菜单-首选项-闹钟声音中选择声音的时候就是不响的??, q2 }) _* Q/ p7 c7 a. k9 \+ k! e
* \* p6 T6 l! F1 ^( a8 J( Q
我在世界时钟的闹钟首选项中选择声音的时候就有。。。
要在首选项中把“系统”选项的音量打开的
  Z& \) z/ i8 ~, D; f8 I& ~- N3 f9 [& B* b% b' h
不过好像不能选声音类别的,- G5 f1 t5 m7 n/ n) b
( y( ~8 {  H9 O* c8 S" z$ X7 t
我一般要用闹钟提醒的事情一般都会放在日历里的,就可以选好MP3提醒了
恩。ls正解。但是开了系统音量之后老是嘟嘟的声音很讨厌。。。。
$ Z$ k$ q7 D3 g3 c: M3 V& q" C) _) b  J7 Z/ l  _6 S
今天刚换了datebk6,呵呵,解决问题了
我的也是, 怎么版?