加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

32G 全新三码合一touchPAD 转让

表妹叫帮忙推荐款上网本,自己想想现在上网本几乎被市场淘汰掉了就给推荐买touchpad,(后来证明千万不要给别人推荐别人不了解的东西)。听说说了那么多好处也就决定买这款,后来在网上找了好久买了部32G 全新 3码合一 未拆封 touchpad 加送一张高透膜和皮套 加顺丰快递2110,收到后开封,检查,贴膜,装补丁,装软件,装游戏,好好的弄了好几天才算弄完整。 给表妹送过去玩了一天她就说不喜欢,说一点都不习惯,很多东西都不知道怎么用。我解释了很久,她还是没怎么懂,还是想要个上网本。 没办法,商家也不给退货,所以看看论坛里面有没有需要的朋友。

本人在深圳高新园上班,最好是深圳本地朋友诚心转让。具体情况可以直接电话联系,机器是20号买的,所以就不说成色了。本人很少发帖,自己也是从PALM PRE 650用过了的,现在换了VEER. 因为自己之前已经买了平板,所以这只只有转出去。

价格:2000,包括所有的配件和赠品(一张高透膜和皮套,膜已经在收到机器的时候自己贴上去了)
电话:13480939750
刘先生。

楼主不报个价。

支持淘宝交易吗?价格呢?

看样子想原价了

因为上班时候发的帖,急急忙忙没写价格,2000买的时候所有的东西一起(不过也只有一个高透膜和一个皮套,膜在我收到机器的时候自己就贴上了 :))。我不知道淘宝交易怎么走,是不是直接用支付宝? 不过还是希望能同城面交,很多问题都好当面沟通,也不用担心我是骗子啦 O(∩_∩)O~

hompe 发表于 2011-12-28 20:58
因为上班时候发的帖,急急忙忙没写价格,2000买的时候所有的东西一起(不过也只有一个高透膜和一个皮套,膜 ...

LZ可以便宜点不~(俺也是深圳的)
看到有个出过1580的~当时出手晚了~
现在论坛里也有个河南的16G的带套,出1500(可惜不出外地)
可以刀的话,请联系 Q:21883407
若不刀,当纯顶吧