加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 使用smart office遇到的问题

我的手机是3p,系统1.4.5,安装了smart office之后有几个问题
+ x& d" o3 b+ o9 G& Q  g, `1.不能输入中文,就连数字都不能输入。1 G& ?/ P# c# l/ @  ?
2.触摸屏点击不太准确,长按时间太短,比如点击一个文件,它会提示删除什么的,但是这应该是长按才会出来的,按一下它就会出来。
" e4 R2 ]* N# z( m: f3.还有一个是当我看一个文件时,要向上下左右拖动,但是就会出现放大缩小的那个功能,我一拖动就不是放大就是缩小,有什么地方能关闭这个功能吗?
4 n5 Q* W8 |% g" t. u我觉的这个和第二个问题一样,也是长按时间太短的缘故,本来应该长按一段时间再出现放大缩小的功能,但是现在只要一拖动就会出现,很烦人。7 ~% Y  f- N( ~: u+ O7 R6 o
! B; U$ y- j. [  _) v4 T7 q2 A
我使用就遇到这些问题,大家有遇到的吗?怎么解决呢?

1. 目前不能调入输入法,用键盘直接输入数字是可以的,要按住option键,白色的方块键;
$ R& \" F# X7 w2. 触摸屏点击非常准确,要习惯用palm的触屏方式,轻点文件一下即可,长按当然弹出删除的提示了;+ d) G7 @4 O" ?4 u/ f+ e* M
3. 还是你不习惯palm的触屏方式,上下左右拖动是用点、扫、弹,一触屏就向你需要移动的方向拖动;长按再拖就是放大缩小了。

不清楚啊!!

很不稳定的~~~

请问下如何在pixi plus上安装smart office呢? 是不是需要提前安装其他软件呢? 我安装好后,只能点击闪一下,然后就没有任何反应...