加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] SD卡买什么牌子兼容性比较好

各位“胖友”,你们都用什么牌子的SD卡?) e3 s3 w- H& @! d  q3 {" r
Palm 680对什么牌子的SD卡支持比较好?
2 V! H7 r- g1 e& G6 R0 n6 A# ~# Y, [3 i4 k* R( P3 S% V* j; @  c
现在2G的SD卡多少钱?6 u& W/ G- ^. C- m1 L5 n# k
昨天打听了一下金士顿2G 140元
' l# L% j$ _' s7 |
8 T0 I+ W- o0 h现在SD卡是什么行情,想买一个终身保的2G的卡,大概多少钱?
金士顿的假卡多哦,购买大大的小心,假的太多了,我都买SANDISK的,不怕买到假的
成熟技术,我觉得无所谓 真假价格都不一样老板会说的
我用的金士顿2G的卡,蛮好!
金士顿!!!
我用sandisk的  兼容行好  价格差不了多点  买个放心
原帖由 foxriver 于 2007-10-29 15:37 发表 ) A: |+ Z$ Z4 ]2 `( E3 w3 `# e
金士顿的假卡多哦,购买大大的小心,假的太多了,我都买SANDISK的,不怕买到假的

. U6 C  l$ q1 K8 M. V' |谁说SANDISK不怕买到假的,我自己就是用的4G的组装卡,组装的质量虽然差了点,关键是价格便宜
我要买8G的,2G的很快装不下了。
呵呵,我还在用1G的呢!+ K* P4 A! P  a% \1 |2 a' m1 @
& }/ y* S# x$ \; ~( q
回头再升级
兼容性的话,不用考虑别的了,Sandisk首选。Kingston的兼容性从来对不起他的品牌的
其实kingston的高端elite pro还是不错的,速度稳定,而且足够满足treo使用了。

回复 8# 的帖子

650不支持8G,特此告知!
支持2,6 ,10楼,握爪
680 能用mmc卡么:??不懂,问问前辈
kingston 的 1G行货 SD  45米
sandisk的假卡最多。我用kingston的50x 1G的卡,感觉不错。