加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 问一下大家是如何设置中文/英文切换按键的

我用的掌易,估计巨硬也差不多.主要感觉的问题就是680和650不一样,只有一个SHIFT了...感觉最大的不方便就是切换中英文输入的按键不知道放哪里,我现在的权宜之计是放弃他...反正英文输入就是正常输入再回车,长按码表么...就用一个算了.3 y; L0 j0 F0 J% d, e

9 S0 P# Y: c/ r; t, [6 f- g' p, i不知道还有什么更好的办法,我也想过更改按键,把右下的菜单键放到四大天王上去,腾出这个按键来恢复650的配置,其他方法嘛...实在没有了
右边的那个录音键啊...  反正我不录音
绿色电话键。
绿色电话键,因为比较少用到
同上面两层楼。
同上,绿键
侧键用来呼出DA的。。。用侧键的那位兄弟不知道用什么呼出DA,能否分享一下
9 T2 L6 z. A& l# j/ q
$ G( g* F2 h) h; I7 |# |( S  \另外,用绿键的确是一个不错的主意,谢谢LS各位兄弟,不知道还有没有别的选择了
绿色键~~
同上面大部分人
DA 用电话按钮呼出
怎么设置?
请问为什么一定要切换?
* E( j- d/ }2 V8 N! z7 T$ g
- R( L1 q" }. E, m+ e3 j0 X$ |9 h直接打不就可以了!还切换啥啊?
我也是用绿色键。
菜单键,不用那个5的选字,我用五笔,很少用到那个选字,
, b( A) E; d& @
9 L- `6 k3 h' S2 o绿色键可以选择在短信中拨号
同上,绿键
偶用右ALT,就菜单键旁边那个。。。
绿色键给了Hi-Launcher7 E; q5 Z5 I" G$ `' Y+ Y
HardKey1就是电话键长按为中文伴侣,日历键长按给了KeyGTime+,任何时候用来显示时间内存日程状态等等,邮件键是输入易,小房子键本身长按就有定义,不好重新定义了,侧键短按DA,长按键盘灯,双击录音;
' h5 |( N" n* x3 I' G, o于是用Alt键切换,默认英文,英文下长按Alt键就是他本身的功能,反正用的也少,长按就长按,中文状态下长按就是换码表
3 m. j9 N- h8 }0 y. H$ ^4 V
7 z& F* x" L) ^; o[ 本帖最后由 w4m0330 于 2007-11-28 20:59 编辑 ]
我的绿键一直是RescoExplorer,而中英切换则给了侧键
我是用alt键的。这样并不影响用最下面的五个键选字,而且又可以省出一个四大天王键。很合算。
右ALT
8 B7 }0 _7 M) Y输入状态手最近的就是ALT,而且ALT和其它键没什么冲突。
用ALT,盲打切换比较方便
港行内置点迅输入法,常按选单键切换,好像不能更改