加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教,今天到手20元包月卡,可上网怎么老提示无法下载页面,QQ能上

我的是680,拿到卡(只能WAP接入)后自己在首选项-通讯-网络-服务:根据提示新设了一个(名称自己从CHINA MOBILE INTERNET变成了CMCC WAP).连接:GPRS.用户名:空.密码:空.APN:CMWAP.$ ^& C; w8 @5 Y: Z5 B4 ?$ Q' H& P% G
设好后能连接上,可是就是无法登上网站,提示无法下载页面,QQ能登上,是我那里设置错了吗,
$ H! t4 \: u2 Q. S( |还有用手机上网需要专门的网站吗,想看看新闻呀,还有手机论坛及一些时尚之类的网站.请大家推荐些.咱们论坛WWW上不去换成WAP也没上成
要设置代理的
怎么都是一句话就完了,再请问怎么设代理,能详细的说说吗
打开浏览器-菜单键-选项-参数设定-高级-设置代理-选中使用定制代理--代理服务器输入:10.0.0.172-确定
兄弟,你的是680吗,我怎么找不到参数设定,我打开了可没找到这选项呀
郁闷,卡在手上了用不了,谁来指点呀
代理 10.0.0.172:80
有用680上网的兄弟吗(WAP),请进来详细说说怎么设置的,是在WEB的选项里---首选项--高级--设置代理服务器--使用自定义代理服务器里设吗.为什么我设好了还是上不去,还是我那里没有设置对