加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] D键出现下沉现象,摁下后弹起不灵,有办法修吗?

刚开始用着挺好的
+ g. t4 I8 a9 n8 F4 h" ~后来出现D键下沉现象,摁下后弹起不灵,这个有办法修吗?$ M% Z$ v3 `9 z# l) {
尤其发短信的时候,感觉很不爽
换键板...或是换一下按键对应的那个小弹簧片
原帖由 寂夜清风 于 2007-10-29 23:28 发表 , ^$ {/ f5 e$ I
换键板...或是换一下按键对应的那个小弹簧片

( A2 A: t/ c: N
' k: o$ W$ ]" r8 Z9 I那个金属片是触点吧,应该是利用导电橡胶的弹性向上弹起的。需要替换整块导电橡胶,没有一个键的,一个键的也没有办法固定。不知道网上有没有卖,可以搜搜备着,据650的2年半的经验,弹性衰减得挺厉害的
我的B键也是这样了。手感很不好,经常一按就出现好几个bbbbb……
我新买的680就这样。。是G键。。。
真晕了.....
看来palm的质量 真是让人失望了
. n, d! U! ^) O' F$ M为什么 为什么 就不能设计的好些?用些可靠性高的元件!!!
& @$ @& a% H9 }% W' Z难道真的是 积重难返???!!!; ~2 _' S0 G/ G6 w* P2 ~1 d
悲哀。。。。
我是y键  ~~~~
我的是W键,完全没弹性( F8 g0 P. S2 ^% h4 `6 [
只能感觉一点点键程
XXX,我两台680,一个是phone键,一个是e键,我还以为就我有问题,palm啊!!!!
/ f! I/ z7 S- x0 Z5 R  T; M7 u5 U# z9 z' z0 A- K
5。1买的机,暂时没有发现这个问题啊。基本上OK的。
去年2月份买的,除了关机键有点问题,其它还好
原帖由 haorgb 于 2008-1-9 09:00 发表
5 Q# r" A3 K1 s1 a  ]/ U  W去年2月份买的,除了关机键有点问题,其它还好

! E6 W, z: j  t2 p3 [一样
我的是箭头向上的键,没有弹性~!

我的是Q键

新买一周就发现了,拿去商家,给换了一台新的.后来发现中心键也有类似问题,只是暂不影响使用,认了.
680的键盘很奇怪,我的有一次突然有几个键变得很硬了,手感奇差,也没什么弹性,后来自己拆开机器打算修,结果也没看出个名堂来,就装回去了。
$ }/ d6 n" ]2 T6 k7 H) q7 e6 Y, u+ U6 B& {7 j8 {
然后过了几天又突然好了,跟新买来一样。后来用了一阵子又有其他按键也出现问题了,但是用了几天又好了,总之很奇怪...
汗。。。我的是W键,郁闷。。。。
我靠 我的是g键!!!
680键盘电路我留着一块全新的,需要的PM
第一,可以换就去换,; W/ p( y) h: B4 k) L' ^
第二,用2天看看是不是可以忍受7 Y- o4 A( P& Y! J4 j
第三,自己拆开清理,其实也不难,网上都有贴子,写得很详细了
我的是i键,烦透了,用着就是觉得不爽,打算自己拆开看看,但还是有点怕,毕竟没拆过机