加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我想问一下

我记得有一个软件是把PALM650横屏过来的软件```我搜索了很久```都没有找到```
' S5 H1 f) d7 s, y1 K: \
* \* R! O  _; X1 X+ p3 h希望知道相关的胖子哥们告诉我一下```
$ \$ u- R3 m1 |. k0 g5 o5 Y. b7 O; t; [. I
谢谢你们了```我要来有用处```再次谢谢```

评分

寂夜清风 -2 标题违犯版规

系统自带的就有 上次看到的 忘了怎么设置了 你自己找下把
CJK里面转90度就横过来了,呵呵
谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢```谢谢谢谢
又好像不是啊```我是想把整个屏幕都横过来的```系统自带的是什么啊```不知道啊```CJK里面只能在字体倒过来的````
很显然,lz说的是rotaion……我也在用。
哦,ls我写错名字了,怪不得你搜索不到,名字是rotation,我直接传一个上来吧,注意安装后需要重启手机后才能使用。
名字已经告诉楼主罗..附件我删除掉了..