加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v可以支持多大的MiniSD卡????

750v可以支持多大的MiniSD卡????
( G8 _/ B  b9 L+ ^0 y顺便问一问键盘拼音输入法,是梅花好用还是A4好用啊??; C3 k3 D9 O- J
梅花用过,A4没有用过。
/ ~+ @8 b0 F$ l4 I0 P2 y请大家帮帮忙!!谢谢!!

相对来说是梅花容易掌握一点,而且用的人都多点。

目前我的MINISD卡是4G的,2G与1G以前都用过,都可以用,而且至今没有发现什么异常情况。. K6 q+ [! q4 [  G
听说现在又有6G的了,我还没有买来试的想法,不好意思帮不到你,但是目前4G都很大了。不需要用到太大的,毕竟很多软件不是天天都要用的。
750v支持FAT 32吗???
大家都是用什么牌子的Mini SD啊??
% x5 g; Q- b: }9 t" H' g$ }8 T高速还是低速??多大的??
) L6 E0 c6 n6 w8 G大家来报一报。

应该格式化成FAT32,只是有些程序必须支持FAT32,有些程序支持FAT。

这个很难说,视具体需要安装的程式而定

回复 4# 的帖子

1G卡用的是kingston,4G与2G用的是kingmax
原来750可以支持4G的卡啊?看750的specs最大只支持2G呢
8 N4 n$ c$ @7 E! |* [/ vhttp://www.palm.com/hk/zh/products/smartphones/treo750/specs.html% J3 I$ E! N4 `  X
2 q4 i% }8 R) x: Z  W- x
如果卡只在750上使用,最好格式化成FAT32,如果还可能要在其它不支持FAT32的手机或相机同时使用的话,就只能FAT了。
我2G已经觉得很大了
我想买2G的卡,但不知道4G的卡价钱,和兼容性如何。
! c+ C' ^/ |% @# f2G 130元--160元
我要去买个4G的卡  
我没有去买卡,只是买了一个TF转Minisd的卡套,把以前的1G TF卡利用起来。
新手学习,先买个2G的实验一下。