加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 崩溃。。。Palm太难上手了

录音软件搞不定对方首先挂机必死 重启换了个ZL主题没有了结果刚高兴两天今天就开始一有电话就重启电话程序fatal exception。怎么删软件都不行了。真想下决心硬起格卡重新一个个慢慢弄 就是实在怕麻烦了。。。。Palm的稳定性实在堪称见过的系统最为糟糕的,如果这样下去必然没有前途,毕竟不是每个用户都有心情慢慢调教它啊!毕竟它首先是件工具啊!唉,不搞了,先换个备用机吧,否则总是这样会误事啊!
你装人家的软件包好了。。。这么没耐性的
我就是这样上手的,简单
- ?& F8 a8 ?! H  r5 u  N1 a- y既然河上有桥,干嘛摸着石头过河?
我用的就是人家的软件包啊。。。
要说上手,PALM是最简单的。没有菜单没有过多的分类,设置都集中在一个面板里。一目了然,方便快捷。楼主说的有些言过其实了。
习惯了ms的人,没法习惯palm
3 H3 O/ U7 T" [5 t8 B& [2 Z5 [+ x习惯了palm的,没法习惯ms
不稳定的话你那些再一目了然再方便快捷又有什么用?而且都找不到问题所在。WM再被说得不堪但是我从来没见过如此严重的系统稳定问题在WM上。连最基本的电话功能都会有问题实在说不过去啊!说实话,智能手机的未来还是在微软那边了。我S60 PALM WM都用过了。
有位在这里发帖说他十个小时就上手的人,
' b* e1 K: E  F0 v# o* l你不妨去请教他一下,
; v& G! ~  Y/ H8 Q: |% g9 m: d" W他可能会说是智商的原因。
我爱650,一个字快
原帖由 shutter 于 2007-10-30 02:10 发表 ( `6 a9 C' {! a6 f
录音软件搞不定对方首先挂机必死 重启换了个ZL主题没有了结果刚高兴两天今天就开始一有电话就重启电话程序fatal exception。怎么删软件都不行了。真想下决心硬起格卡重新一个个慢慢弄 就是实在怕麻烦了。。。。Palm的 ...
) u& R. c( d& A2 F
5 U1 s! f, K, M+ _: a: ?
便宜给我
呵呵,这玩意儿真是高智商才能玩的东西啊~ 装吧
去新手区看看
一点一点来  [0 k4 E+ w' a# }! f: i2 q3 X1 u
先自己安装几个软件
3 a1 j' Y( l4 p( K: ]然后在往高级的看2 m7 O5 j! J- A- X+ z6 L, y% |. g3 W8 j

7 Y. D3 a- ~5 U- u+ x和PPC感觉没什么打差别
7 Z1 T! Q. ]4 V. T* Y" K; \5 ^工具而已 不用到崩溃的……
个人觉得要上手的话还是自己一个一个的装软件吧,我是从nokia的普通非智能机直接到Palm的,机器拿到手好几天了才装了第一个软件,不过也没有觉得用Palm有多么痛苦啊
你对机器要求高自然就出问题了,treo就是这样的......还是当当一般彩屏机使吧,现在650这价钱也就是那么滴......我手上还有个高芯的wm,不想做对比,依现在来看价钱都差好多,所以"一份价钱一份货",LZ是心态问题。
呵呵,当手机用就买nokia的s40好了' ?# m, I  @$ n4 v
智能的就是用来研究di~
" b  N4 {. \1 h( b$ S会玩的才玩的好
呵呵,毕竟还要当电话使,现在电话功能都不好用,多少有点恼火啊!不好意思啊!智能机我从7650的时代就开始玩了,从s60到BB,不知道算得上有经验不?楼上这位?不要开口就一股轻蔑的语气,好像玩玩智能就了不起了?你也不就是个初胖嘛~大家谁不是从不知道到知道的?不要影响论坛的风气!
需要点时间慢慢适应。0 d. y8 h2 f5 b+ ?" h4 {6 `: D: e
适应过后很爽。
我觉得很好用,有时软件用不找就不要乱装了
用palm,急不来的,仔细看看老大们的帖子。
PALM的优势就再折腾呵呵
看怎么崩溃的!
我的机子还没到。希望到时没有你这个问题。。
智能机都要调教,BB也要调教也要刷机。不在于PALM难上手,而是你对她没有爱。
原帖由 shutter 于 2007-10-30 02:10 发表 ( M1 \) Y4 w0 l/ w
录音软件搞不定对方首先挂机必死 重启换了个ZL主题没有了结果刚高兴两天今天就开始一有电话就重启电话程序fatal exception。怎么删软件都不行了。真想下决心硬起格卡重新一个个慢慢弄 就是实在怕麻烦了。。。。Palm的 ...
便宜给我吧
我从600用到650   650自己定制rom刷机后好几个月没重启了