加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出整套屏线有问题的美版蓝脸650或者拆卖

自用蓝脸650,3月份买的14天机,功能一切正常,外表有点正常使用痕迹,用的时候没有带套子,背面有次和钥匙放一起刮花了点漆。屏幕颜色不正常触摸正常,经高人指点是屏线有问题,懒得折腾了,直接贱卖换wm手机了,拿回去换个屏幕或者有能力修下屏线就好了。机器绝对不是现在市场上泛滥的翻新机和换壳机,两码合一机器,没有拆过(封条完好)、没有进过水和没有维修过,使用功能一切正常。原电原冲原数据线原sim卡托组笔,其他全套配件在老家不方便拿了,就算了。全套拿走800元

拆卖的话,gsm模块350,主板300,摄像头40元,键盘+键盘电路50元,sim卡托10元,原冲20元,原数据线20元,原电60元,屏线有问题触摸正常的屏幕50元,天线15元,听筒20元,组笔超过200元以上就送,外壳全套80元,组笔超过200元以上就送,其他没想到的到时再说价格,qq150806572联系

图片请看http://photo.163.com/photos/1985leo.hi/140236916/
北京面交最好
顶起来:)1
模块主板降价!!280元!
只对模块感兴趣,等着降价

能留联系方法 吗?我没有qq号,想买主板

能留联系方法 吗?我没有qq号,想买主板
有兴趣外壳,请留联系方式