加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 现在是刷机的时候吗?

我想问一下,对于新手,像我这样很新的新手,是到了刷机的时候了吗?我的版本:TREO680-1.03-CNG.一直就没改过.看着大家刷机也想刷,可有二个问题:1.不会.2.怕有风险,不敢.大家说说我该怎么办?
我也没有刷,有人刷后速度是上去了,但稳定性不是太好,等个位大师多多测试后在刷吧.纯属个人观点!
是不是刷机的时候要看你自己。。。。现在的几个精简ROM都不错,算是比较成熟了,刷机的方法也更安全了,但有些注意事项和技巧还是需要你自己去掌握的,多看看刷机相关的贴子,自己认为有把握时再动手。
- K1 }. B$ E/ K  b( ?; O4 T
) u; r) G* q1 ]$ a我本来是1.05APR的,先刷了wopalm重阳节版 for ATT/APR
: _7 x" g; l7 t6 B刷成FW:MW01.60 2 C! t$ \7 X6 z
         SW:TREO680-1.09-ATT
) G9 M: k! U8 ]/ v$ a# s再刷了乐天的通用版,速度提升很明显,用了好几天了,还没发现什么问题,没睡死,耗电也正常。。。。
我刷了很稳定
' Y( c% B" e1 |1 Q
' L. e9 D0 [; b3 a; v, ]9 h( R5 |乐天个人版的
能不刷就不刷,看了看坛子上,刷后速度变化不是太大,就是精简了一些不用的软件。
偶的港行用着很稳定,没出过什么长短信之类的问题,速度还行,上一次重启还是一个月前。不打算刷机。
( X9 h8 b  s! V% {呵呵。
乐天个人版的说,我2台都是美版,都刷了,稳定、快速,
迟早要入手的事儿,现在与将来你都要经历这么一次的,第一次留心点就好了,但是第一次的感觉很爽的
650都刷了4台了,680还没刷过。
还是那句话,刷机有风险,自己要考虑仔细了!$ P0 B: e& y* ~: a4 Y/ i
目前坛子的上的几个ROM做的还算不错!
刷吧 我也是自己第一次动手 按着步骤一步步来问题不大的
建议刷,
$ W; T, O/ V( C# c% ~4 t4 }/ m即使是对美版英文680,速度提升也是明显的,更别体中文rom版本的680了
我刷了,感觉速度提升与否其实主要看安装软件的情况.刚刷完什么都不装的时候肯定很快.
- }  @# K! A; R% t4 S6 H; W3 T9 Z- h' n: e, Q* U6 A2 w1 M
当然,刷了以后整体感觉比以前快些.