加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 开机噪音问题 怀疑与ptunes有关

一次安静情况下打开treo 6806 y- C$ s$ M' ?: h" ]; o
听见外放喇叭不小的噪音,细听一下,和放mp3时候的背景噪音差不多。关掉屏幕就没有这样的噪音- T9 i& ?% _0 a" v, |% H
. y. D, o$ L# I8 ~" s! T
进入ptunes,并没有播放音乐# A# O( n, n6 m" d
但是按播放键再按停止,背景噪声也随之消失。
! q, m' a5 @! w5 N$ X$ O* D这样的情况不定时出现。头痛,感觉几次剩下20%电时候,第二天突然无法开机跟这个病有关。呵呵5 `5 \* Z1 |5 }7 l8 a
估计是软件问题哦
8 |$ x, M: }/ S) C" U8 Q! d  G9 J# @7 ~! G9 i
4 g7 [: t* h! s/ |. P8 W

5 s' K6 ]" F/ l3 n; d5 V5 o; `请问高手们,如何解决啊?
9 E, y# P, F: G1 u谢谢# b8 a" d( J: L2 z

/ e* U( y& ?! S. k! U[ 本帖最后由 121ice 于 2007-10-31 17:24 编辑 ]
palm上还有itunes!?是ptunes吧!?
我的是美版的,没有遇到过这个问题!
呵呵,改成ptunes了
6 E# u/ m/ x5 j; P- ?8 qhoho
把ptunes的背景播放选项关掉试试
试试看
有时还是有噪音~~~