加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 精简rom的疑问,如何在收藏夹建立通话记录

原来用中移动的rom可以建立,并一键启动,现在的rom,找不到通话记录了,其他的朋友是不是也有这个问题呢?怎么解决的?* \4 X4 Q- ?  p7 T4 g9 ?
ps:现在的精简rom,无法在系统自带看图软件内调用彩信发送图片了,请刷了精简rom的朋友帮忙测试,谢谢。
7 ~8 |& H  a, A& v2 y9 y) h; u4 Q8 p6 }
顶上,比较困扰的一个问题。
在拨号界面,按Menu+E就可以给当前选中的收藏按钮选择快捷功能。在这里可以指定一键启动的快捷键。
" Y$ e3 r) ]( |" K4 U: ?  D2 Z
! N/ ~8 A' S! e彩信的问题问一下其他使用精简ROM的朋友。你也说一下你用的是哪个精简的版本,如果有问题也方便修正。
彩信问题解决了,通话记录快捷键未解决  n6 Z  p! U# k: J$ P. Y  `/ p
楼上老兄,我是从650过来的,你说的我知道% C, u/ X' M, l) n7 y* h7 J) a: d
顺便问下,哪个兄弟还在用中移动的rom,把里面的通话记录程序文件发上来吧,谢谢了