加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] CDMA 650刷GSM的问题请教

通过BOOTLOAD刷了GSM的ROM到我的CDMA手机上,但是是一个低版本的。0 _0 g. I3 {( t5 b4 _
+ _5 u1 p' B. v$ |  N
依照版主的方法(http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... light=%C4%A3%BF%E9)准备用SD卡刷“情人节精简版”ROM,但是却提示. a% A& }- u9 n

. f4 a6 z, J: h$ N显示“Treo 650 Release....."然后提示升级文件出错是什么原因啊?
$ @" E: m! ]3 d' p
+ E1 l( c& z1 ?" _3 u* w- L! |8 y2 v' [' N9 a5 d! i: J: t8 @
另外有个问题想请问清风版主:; _$ V* G2 H1 ]. t" H% [* J+ ]" m
  l  p8 `' _' z( p6 U( |& ^6 h
有没有实验过不装任何模块(CDMA/GSM),刷GSM的ROM,由于我明天才去拿模块,所以今天晚上准备刷好ROM,明天去直接测试就可以了。我把CDMA模块直接拆下来,然后刷ROM,但是到上面的步骤的时候出现错误,停止了。1 E5 r1 F; `- S9 v
# h3 N8 o$ A3 ?; W
& y" V" ]7 e0 n: u: w" D
通过搜索论坛的帖子发现http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%C4%A3%BF%E9这个帖子上也遇到我一样的问题,所以有以下的疑问:2 n7 h7 I. }: b; q0 W5 a6 ^

& d4 B( f0 u4 t4 g8 s: X8 q先刷ROW,然后再用其他的9 m* V5 J8 B: }
1.(ROW是什么?)
. e0 g2 n! @& u  o- M0 D或是用ROMTOOL把原来ROM中最后面的CNG字符改成ROW。再刷应该就可以的了! _- k: |" O; X. q+ @- H- f' \
2.不知道如何用ROMTOOL改ROM中的CNG。能详细说说吗?( t1 g7 j& s" T( B

\5 d* S5 ^6 z3 j# X, {  g5 {9 s谢谢了。刷机一路看过来真是学了不少东西啊!
我自己是带着CDMA模块刷的,不带模块的话不确定是不是可以刷成功。
9 H+ O9 p6 l  i' ~/ L$ p/ w4 {$ F, |; g2 G1 H
刷入的ROM要小一些才好,这个一定要注意。
另外一个问题:
3 W2 Q9 M( O# J% {CDMA650更换GSM模块之后,刷GSM的ROM,在电话信息里面看的时候仍然显示是CDMA的原来的版本号码吗?
谢谢版主回复?7 m1 h& Y: X: L% N+ R
我已经顺利的用小的ROM刷上GSM的ROM了,但是用SD卡刷的时候却出现错误,请问该如何解决呢?
SD卡刷的时候就是会报错,因为SD卡刷的时候会同时刷FW,而目前你还没有用上GSM的模块,当然就没有FW罗