加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的treo650现在开机出现"电池电量不足,不能激活电话的提示" 上海

我的treo650现在开机出现"电池电量不足,不能激活电话的提示"我硬起过也不起作用,不知道是不是电话模块出了问题。?请问怎么弄,要换模块么 我的机器是美版的gsm机。除了电话模块功能不能使用,palm功能一切正常。请问有在上海的高人能弄么
上次看到有类似的问题  你搜索下 是机子的问题估计 ~~或者是你的电池的芯片显示有问题 使得PDA误以为电量低  建议下个电池软件  每次关机时 自动校准
我的机子1个多月前也出现了这种情况,同时还表现为电量消耗极快,后来在中关村找人修了,说是电话模块上一个芯片的问题,花了240大元,相当心疼,不知是不是被黑了,反正是问题是解决了,我在网上也求助过,有朋友指点说,就是这种毛病,当人也有别的说法,我只是说说我碰到的情况,供楼主参考。:)1
不错了,谢谢。