加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问各位的680在亮度调到一格时,屏幕和键盘灯会闪烁吗?

调到一格时,本来白天以为只是键盘灯闪的,但是晚上的时候,发现屏幕也在闪……虽然比较轻微,但是在夜晚的环境下还是较有影响的。想问问各位XD的屏幕会这样吗?我的是AT&T版本机器,谢谢!
键盘灯电路会引起轻微的闪烁,屏幕还好一些,我想是680电路的问题吧,有点像是输出电容过小,或者干扰产生的纹波的感觉……
呵呵,但是650没这个问题啊,而且这个680闪烁好像是电压不稳的感觉,一明一暗的。" f, ~. R' q" _9 k

; D: ~1 o7 u5 L2 ?- ?楼上的XD 680的屏幕呢?会这样吗?
我的机器也闪,不过闪的多了也就习惯了!!
闪,行货也闪。
正常现象!
会闪的,正常
可是650和TT3再低也是纹丝不动啊!难道是PALM真的在这上偷工减料了?有什么改造方法吗?
肯定是干扰,理论上改变背光的幅度只是改变了一个电子电位器,电子电位器的电阻决定了背光控制电路的占空比,从而调节了背光强度,如果由于某些原因造成了电子电位器的波动,就会导致输出的占空比发生变化,背光led的反应是相当敏捷的,所以会产生背光强度的波动,如果可以并联一个电解电容,应该可以在一定程度上减轻这种闪烁,这绝对是680的电路问题。
: I8 E9 V$ z6 U/ [& ^8 A) R$ p% |* |" u$ h
有空可以研究一下,毕竟很影响晚上被窝里看书哈哈……
是啊,如风大侠快快出手吧!中午试了一下,开启电话关闭电话过程中亮度跳动的更厉害了,应该是干扰!而且二格屏幕亮度是不变的,偏偏一格就随着键盘灯一起变了……
学习中!
我的680也是,晚上发个短信很痛苦。。。。。呵呵
最近公司搬家,能上来看个贴就不错了,搬家了我的事情狂多,谁让咱是网管……
1 h5 r' \% j5 f! j$ T
4 q- A' u, z" ]& [) ?7 w下周开始研究,经过我折腾,680一定会变得越来越好用的,大伙放心吧哈哈。
呵呵,期待得力之作