加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680是否有增强信号的方法????

680的信号不好,不知是啥原因,请教硬件高手是否可以通过改造内置的天线提高680的信号接收质量,让680更象部手机????:)1
没有这个情况,信号一直很好
信号好得不得了,你进入一个电梯从15层下降到1层,有信号么?! l/ A, |- o% g4 z/ f
680就有。
没这感觉,在地铁里别人还在通话,但680却没信号了!!!
信号是比不上别的手机,好像650和680都差不多,电影院里朋友的N记信号差不多是满的,650和680有时有信号有时就限紧急呼叫了。。。。。
指望硬件高手们给点建议?!!!
对的..我信号也不好..甚至没有650好
至少比650好,在电梯里也有信号,比诺基亚另一个7610差一点点。
我的680有时候红灯会使劲闪,找不到信号。
信号不好的解决办法1:把家搬到有移动(联通)信号发射塔的旁边。
' G5 z$ r7 {$ J9 e2 v( s0 d) W2:找移动协商,在自己家门口立一根移动(联通)的发射塔。  J1 M+ l2 S: W/ X" l
注:我个人意见,你们自己看着办吧。
680信号是不怎么地,常见他变成SOS,有信号的时候,通话效果就比600的时候,好很多倍了
680后面有块胶皮打开后好象有个天线接口,去电子市场买个头,焊上一根线吧
我的680信号好的不得了, ,在没有中国移动信号覆盖标识的电梯里面都同样有2格信号 ,看来我好幸福,我的黑莓8700也有,比680稍强1格,
没有这个情况,信号一直很好
信号不错啊!!
我感觉是680在切换机站的时候反应比较慢。。。。。
( M( H* F, `) y  d在一些两个机站交叉覆盖的地段老是会跟着信号飘,再加上切换慢造成好像没信号的感觉。。。。! Z  j# v9 q1 V; d4 o7 c: S
, t, p% e$ e9 \1 O/ m
兜缩缩, 兜缩缩
没啥办法?切实可行的?
我得信号也不好,在电梯里一点都没有
正常情况下,680的信号要优于诺基亚、三星、Moto之类,比索爱稍差(实际测试过,山区),但680偶尔会有莫名其妙的找不到信号的情况(怀疑是基站的切换),而且这时候会一直搜下去,很久都找不到,需要重启电话。感觉不是硬件的问题,而是680的电话软件。呵呵,曾经有一次,在没打开电话的情况下拨号,提示是否打开电话,然后打开,然后搜索网络,然后,然后就重启了。。。
我的小区信号不是太好,用三星D908多数情况下没有信号,用680信号很好3~4格,个人感觉680比三星908强很多!
是不是要给680配备个外接的天线?就是无线AP用的那种??
自己顶一下!!!

我的也感觉信号好得很啊!!!!!

你的680可能是个案哦。
和手上的倚天PPC相比,680的信号确实差些
我的手机信号也是很差的.PALM 680 CINGULAR版本6 `0 h* x/ f; x6 O6 k7 d
我家客厅信号级差,Treo680没有,Centro没有,Nokia2610没有,Nokia2626也没有,Moto T189这个老古董到时有
说信号好的不得了的,我觉得根本就是自己意淫。我不相信同样的手机,差别会那么大,我问了问身边用680的朋友,大部分的抱怨都是信号不好。我觉得paim公司已经停滞不前了,做为胖友我们没理由因为palm原来的辉煌就洋洋得意,信号不好就是不好。这本身就是palm的硬伤,我不否认palm是个好的pda,当绝对不是称职的通讯工具。相比N记,索爱之类的发展,palm公司做的太差。我估计说这些话,又该招骂了,但我觉得大家应该多看看外边,别再自我陶醉了。

俺的看来也不很好~~~

俺的不错,以前我用MOTO老婆用3*, 在我家地下室都没有信号,现在用680在地下室可以很清晰的通话

我只知道680的内置天线有2个簧片和主板上的2个接触点接触,如果有其中任意1个没有接触好那么手机信号就比较弱,我的曾经就出现过这种情况。后来修正簧片之后信号再也没有出现过无服务、无信号的情况。