加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问西班牙版和美版除外壳的区别

如题
. i; i% v( h$ K: M+ _
' m3 e, J$ a+ ]. v( I! G请问西班牙版和美版除外壳的区别?
没有区别。
硬件显示A或者B又有什么区别呢,是不是屏幕不同啊?0 J/ a( I( M9 S) ^1 I
据说A是夏普屏 B不是的,是吗?
. _; i( Y1 N8 C, f* C7 w# w谢谢啦- \2 H) g% c4 D, e: {, ^
被JS搞蒙头了
外壳本质是没区别吧 除了小小的图案以外
应该是SN的号是不一样的
价格不一样  哈哈

希望对你有帮助

现在市面上有太多版本的Treo650了,我们怎么判断Treo650是什么版本呢?首先说一下怎么样确定是GSM还是CDMA的版本,从机器的SN上看第4位是C就是CDMA版,是G就是GSM版,以下是序列号和相关版本,大家自己对照一下吧。: \8 c, E# U- i; s, Y

& ]3 f6 Z% I- h0 I* v. {CDMA版本
, v9 p8 ?2 f  a4 o( j5 r7 JSprint版的               PTPC* l+ {+ U/ C! a- p) o
! c6 D! _, Q5 s: b7 t: ~

. t9 r. ]: C0 [) w( y/ iGSM版本! @) ^6 E+ U2 u3 ~0 T
美版Cingular:          PTCG
( h5 q4 p, v! I2 n( x% C7 e3 H% M( Z港版银脸:               PTGG
0 c* w1 ?4 N6 j# w3 V3 u# h港版蓝脸:               PTAG3 @2 A5 _7 B, e( k/ u
Orange版本:            PTRG
* _2 z1 W7 p" zAT&T版本:              PTWG
+ \4 L" u6 x0 b# z9 Q& V6 A. |% e& @十年纪念版:             PTLG( i* n  |* e8 N/ n4 v
国内行货CECT版本:       PTDG
, [0 t- ^, p: U4 M/ h4 t0 B' x3 Q西班牙电信版本:          PTFG
4 g- g" E) y6 E9 _7 U6 V* c3 q( g+ h4 r* r7 k; }& `
原贴:http://www.maxpda.com/apply/2007-10/74028.html

请教各位老哥……

请教清风大哥,我是新手。 我的650一直不停的重启要如何是好?
非常感谢7#的朋友,希望此贴能带给大家更多认识。
不客气,让使用"经典650"的同志们共同进步
学习一下,顺便顶一顶
版本太多,人家都说美版的大多是蓝脸的,那十年纪念版本是什么意思,就是颜色的不同吗?
我的是PTLG
目前TAOBAO上1100左右的是CDMA的改机么??
顶起
( {# ?( t0 j7 h4 D( A
从外观上看,多了一个运营商的标签。

背后多了一个标签

背后多了一个标签

盒子上的标签

盒子上的标签
原帖由 xiaobai1778 于 2007-11-1 16:41 发表 ! t4 I" A! K6 p+ N/ J. o4 ^+ b
硬件显示A或者B又有什么区别呢,是不是屏幕不同啊?
! J/ s3 K( G% d据说A是夏普屏 B不是的,是吗?8 M5 r( w, f  p
谢谢啦) Y% d; V. k+ C* N6 y
被JS搞蒙头了
0 M+ @) B1 g  A, A; L

$ ]/ h5 e( J9 l: `( q4 ^. t: o没这个说法,我的硬件是A,用的确实三星那个暖屏。郁闷死我了