加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 4410入手

快递刚送来了淘宝上订的4410,199元,配件有点烟器电源和三节电池。- E  K: h5 i; K
激动中打开包,第一个难题是电池盖怎么打开?
; U! E& J' j+ c经过耐心谨慎的观察初步确定只能是头部两侧的塑料片,捏住,往外拉。。。为什么打不开?1 _, |" |" B8 ^9 t, y0 Z
怕方法不对,GOOGLE出4410的说明书来,结果证明方法没错,再用力,好象松了点。这时害怕了,捏断了算谁的?打开旺旺找卖家,那位说新的都挺紧,只管用劲。( ]3 T4 W0 c' J; N, b
还是怕怕,找了个手下办差,两下打开了。呵呵!! x+ g6 d0 y( H2 Y! V4 h2 w
装上电池,开机,搁上窗台,再打开650上的TRACKER,点蓝牙,显示找到NAVMAN设备,连接,嗞溜进去了,没出现传说中的大写密码配对,难道我RP好到新西兰都知道?
: K: P; s% M/ z4 {: b, g% `, P, u  m过会显示找到三颗星,我这可在五楼面临天安门一样大的广场,不管了,三颗已经把我定位到地图上了。
呵呵,恭喜啊,我也想入手呢,在楼上还能麻利找到3星,很不错了,毕竟星星在上方,到室外应该就很理想了。
不错,不错!
这个4410 就是一个便宜        & t' T7 G. {% n9 J) R

3 _/ T' P) P+ J% m" l就是搜星 能力弱点     等上几分钟才行     O/ B( V. I6 F9 e

' ~) K, M$ V1 [8 @2 Y9 n  q& `3代心片同一地点 不到一分钟就定位啦

GPS要不要收费的啊??

GPS要不要收费的啊??
可以用来确定行走路线吗?
你定位的坐标有没有和其它的机器比较过?是否有偏位?
! Y* G$ n, K! N/ |& S" v' F我的4410与手持机及PSP的GPS芯片比较过,他们两人的机器坐标是一样的,而我的就差了几十米左右。" p7 @2 I5 F+ X- k9 v$ e, ]" A
0 D: V( w( q1 J* r+ B
至于地图,有时候准确,有时候也偏了几十米。不知道是地图的原因还是4410的原因。
感觉应该是地图的原因。。。

回复 5# 的帖子

这个不是GPRS,4 k, [/ r8 L- ?7 ~
只要硬件和软件就可以了,+ U6 Z7 I3 ?( H5 c- ^  v4 Z8 Z
不收其他费用。呵呵